小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

出于男人的角度看这个事情。

楼主的老公把楼主当成老婆了吗!?没有。

只当楼主是个“佣人”。可能这话说得有些过,但话糙理不糙。高兴时,百般疼爱;不高兴时,拳脚相加。就算他在事业上再成功,又能说明什么呢!?只能说明他永远是一个失败者!

在我看来,他这么做与他的家庭和成长环境很有关系。

他这样对待自己的老婆好像觉得是理所应当。

PS:无论什么原因,出手伤害自己的老婆永远没有道理可言,吃亏的永远是女性。

哪怕真的控制不住的时候,去砸东西,也不能动手打人!

以下是引用Eileen在2006-3-3 11:53:00的发言:
这两天,一直都在想我该怎么办?认识他以后,一直对他很依赖,因为他比我大,总觉得他说的什么都是对的。这是我第一次我碰到烦恼,没有跟他商量事情,而选择发贴。因为我清楚,这件事跟他商量是没有结果的,我必需自己心里有个普,该选择放弃还是继续呢?

想起他以前说过,他从小就没什么人疼,爸妈也不懂得表达爱的方式,而我是第一个让他感觉到爱的温暖。跟我在一起以后,他开始不再用仇视的眼光去看待身边的人了,人缘也慢慢变好。他经常说,如果连我都不要他了,这个世界上他谁也不能相信了……

昨天,我问他,如果他不小心把我打死了,他怎么办?他说他会跟我一起死的……我知道他是爱我的,但是我很想跟他说:“亲爱的,你的爱让我觉得好害怕。”

爱不是那样表达的!
埃~~~你们女孩子就是喜欢相信这样的鬼话!
什么是爱!?不是光用嘴说的!
冲动的男人,成不了大事!他能说出那样的话,他就是典型的“张飞型的男人”,草包一个!

般配不般配是自己的感觉,不是人家说的,本座还是那句话,男人打女人改不了的

ps:有钱吗?

就31块......当我没说

馋貓 该用户已被删除

kakuri 该用户已被删除

其实真很可怕的,,,,看过  不要和陌生人说话没有,,

我也同意,,一个男人脾气性格是从小形成的,到了一定年龄其实改也难了,,打老婆一次,,开头了,就完了吧。

我觉得他完全控制不了自己的情绪,,自己都不能控制自己的人,,怎么能给被人安全感呐,,

我觉得你们恋爱时,,已经很能说明这一点了,,两个人明明相爱,,但是确性格不和,,这很可惜,,

不过,,这个男人,,可能和性格再好的女孩在一起,,也会是同样的,,这是他的问题,,

楼主MM,,其实真的该好好想想清楚,,你要更幸福,,得到更多的疼爱,,绝对不有该暴力的色彩,,

以下是引用倒影蓝色在2006-3-3 15:42:00的发言:
我也同意,,一个男人脾气性格是从小形成的,到了一定年龄其实改也难了,,打老婆一次,,开头了,就完了吧。

我觉得他完全控制不了自己的情绪,,自己都不能控制自己的人,,怎么能给被人安全感呐,,

我觉得你们恋爱时,,已经很能说明这一点了,,两个人明明相爱,,但是确性格不和,,这很可惜,,

不过,,这个男人,,可能和性格再好的女孩在一起,,也会是同样的,,这是他的问题,,

楼主MM,,其实真的该好好想想清楚,,你要更幸福,,得到更多的疼爱,,绝对不有该暴力的色彩,,

楼上的mm你说的真好啊! 看了你的发言让我感动了一番。。[em23][em23]

你说的太对了 楼主应该得到更多的疼爱才对。。。[em06] 打女人的男人已经不是男人了[em22]

或许大家说的都对,可是当你真心爱他的时候,你又怎么忍心就这样抛下他不管呢。何况,他除了这个缺点,其他都很好。确切的说,他没有发火的时候,在大家眼里是一个再完美不过的人,不论是样貌还是才气,平时也不多说话,一开口大家都很佩服他。

我还是没有办法说服自己就这么放弃他,不单是我,还有他老板,他的导师,对他的期望都很高;还有他那群有共同兴趣的朋友,也希望他能实现他们共同的梦想,因为他有很多想法。

他很聪明,但是很单纯。虽然我不觉得自己有多么厉害,但是目前也只有我能帮他。我很难想象我离开他以后,他以后的日子怎么过呢?

被着炸药包上路很危险的,你以为你自己是魔法师啊?
[em06]