小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

[quote]俺老公是日本人,是不是会宽松一点呢?那些卡要节约可麻烦了
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 18:15 [/quot

不用解约的,我老公也是日本人,只要没有カートロン和迟延记录,一般的买东西的刷卡时不要紧的.

留个脚印。。。。。

那是肯定比外国人好贷的,俺说的那些都是为了中国国籍的,还有不是永住的朋友的。
当然为了安全的话,有能力你们还了车贷,减少几张信用卡就更没问题了。信用卡其实解约很简单的,一个电话就行。:)信用卡不是决定 ...
马玉米 发表于 2009-10-2 18:21
俺家老公最讨厌的就是打电话,给陌生人,以前有一张没解约但卡早就让俺老公剪了扔掉了,虽已经扔了,但年会费每年还来,我就讨厌,告诉他打电话解约,我说了一个月才给我打的,而且还不高兴,好像是为我办事似的,

这不是想买房或自己盖房吗,不关是看房看地都是我催着,不是他不想去,是嫌麻烦,什么都让我打电话问,你说我一中国人还能比你日本人s日语水平高?更何况我也就二级多点的水平,每次都硬着头皮打,可练日语了.

俺老公是日本人,是不是会宽松一点呢?那些卡要节约可麻烦了
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 18:15 [/quot

不用解约的,我老公也是日本人,只要没有 ...
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 18:21
还了汽车贷款的话,手里钱就少了,不是还要交银行的保险费吗?还有买房的手续费什么的,再说买完房还要添好多电器什么的,旧的都给我婆婆用.
还了汽车贷款就不能买家具电器什么的了

说白了就是银子太少了呀 .

收藏一下
lz辛苦了

还了汽车贷款的话,手里钱就少了,不是还要交银行的保险费吗?还有买房的手续费什么的,再说买完房还要添好多电器什么的,旧的都给我婆婆用.
还了汽车贷款就不能买家具电器什么的了

说白了就是银子太少了 ...
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 20:30

是啊,买了房子用钱的地方多了,新筑的房子里的所有的灯,窗帘的走帘,一楼如果要防盗门帘什么的都是自己出钱加的,算算还真是一笔不小的费用,家具不用多少,但家电多少还是要添的.

头像被屏蔽

听说北区的房子和足力区房子价格还行,用homes看看吧。

我房子里车站9分钟。是新生银行不要银行保险费。总之比别的银行省50-60万八。
而且利息很低才1。35

我房子里车站9分钟。是新生银行不要银行保险费。总之比别的银行省50-60万八。
而且利息很低才1。35
presea 发表于 2009-10-3 07:58

有点不太明白。。。
住友银行不要保险费的话,1.275%( ⊙ o ⊙ )啊!