小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

フロントサービス 【ふろんとさーびす】
--------------------------------------------------------------------------------

マンションのメンテナンスにかかわる管理員用の窓口とは別に、専任スタッフのい ...
雨夜散步 发表于 2009-10-15 14:08

对,就是那个,你可真厉害
你的房子找得如何啦?

刚发了贴..就那个黑心的スルガ说大概可以贷款..金利..变动的...3.X. 除非..看到特别心动的..先买了.过2~3年换贷款银行..否则..只能等明年再说了...

对于墓地啥的这些..日本人好象并不是特别在意..如果担当不太了解外国人文化的时候..
有时不会主动说的....另外有些老日本人还说...那些墓地啥的边上还有神社啥的..反而觉得安心可以受到保护..
雨夜散步 发表于 2009-10-15 14:07

你不知道,我开始找房子的时候,在西横滨站附近,有个很便宜的新一户建,真的好便宜啊。我就跟我老婆去了,看了外观内部,非常满意,等我打开2楼的阳台一看,我考,好壮观啊,漫山遍野的都是墓地。我老婆吓了一哆嗦,俺俩啥话没说直接走了。那个不负责任的担当把俺俩骗来,太缺德了。后来被我说了,再也不去找那个不动产了。那个不动产还是大手呢

刚发了贴..就那个黑心的スルガ说大概可以贷款..金利..变动的...3.X. 除非..看到特别心动的..先买了.过2~3年换贷款银行..否则..只能等明年再说了...
雨夜散步 发表于 2009-10-15 14:18

太高了。。。这都赶上普通银行的固定金利了。
还是小心,轻易不要出手。你们公司没有社内贷款吗?

真好,学习了

太高了。。。这都赶上普通银行的固定金利了。
还是小心,轻易不要出手。你们公司没有社内贷款吗?
马玉米 发表于 2009-10-15 14:22

我公司原来就是个银行的IT部门..现在也是关联企业...
可恨的是..我们地银行大大..不做个人贷款业务...只做企业的..
每天晚上系统维护前..都看着那么多预金残高..不知道想干啥用呢..

早就注意到lz这个好帖了.今天翻了翻终于找到了.

有个事想问lz,你说申请贷款的时候刷信用卡很受影响嘛?
刷了就不能给批?还是批的会慢些呢?

请教名人指点.我现在已经申请一个多月了,结果还没下来呢....

dingding
hao dong xi

学习了~~~~~~~~~~~[.095665E]

顶。。。。。。。。。