小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

房子在哪里呀?1950万,如果在首都圈热闹的那几个车站,或者23区内,以筑10年来看,真是便宜.
猴妹 发表于 2009-10-2 16:28

是在横滨哦,呵呵
东京的房子如果按照自己的要求来选择的话,都是5000万以上的啦

刚才老公终于来电话了,说中介公司来消息了,说是只要我们再出示500万的银行存款证明,和中介买我们老房子的证明就OK了.
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 16:57

恭喜恭喜啊
看你也是要生小孩吧?

真是羡慕呀,价格实惠,买到了这么好的房子,真是厉害。

真是羡慕呀,价格实惠,买到了这么好的房子,真是厉害。
フルーツ 发表于 2009-10-2 17:14

只是运气,嘻嘻。
看了好多房子都不满意,最后都放弃了。不动产担当才后来很神秘的,事先没有告诉我直接把我开车拉到这个物件。我发现看房子也是有一见钟情的 立马选了这个。
不动产还是把好的东西留到最后卖的。

恭喜恭喜啊
看你也是要生小孩吧?
马玉米 发表于 2009-10-2 17:11

今天就是预产期,可是还是没有动静!
房子下来了就放大心了.

今天就是预产期,可是还是没有动静!
房子下来了就放大心了.
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 17:23

我老婆是这个月19号预产的,看样子俺们有缘啊
祝俺们一切都顺利

我老婆是这个月19号预产的,看样子俺们有缘啊
祝俺们一切都顺利
马玉米 发表于 2009-10-2 17:27

呵呵,都是为了孩子啊,现在的房子也够住,但考虑到孩子以后没人带,所以买2栋和公公婆婆住在一起,老公又是长男,以后大家有个照应.

呵呵,都是为了孩子啊,现在的房子也够住,但考虑到孩子以后没人带,所以买2栋和公公婆婆住在一起,老公又是长男,以后大家有个照应.
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 17:40

怪不得你们买2栋呢:)
你们在哪里买的啊,如果是在横滨就好了。让2个小孩子可以成为朋友,嘻嘻

横滨啊,这个价格我感觉非常划算.

俺们也准备买地盖房,但是俺们家有两辆新车,俺老公的是现款买的,俺的就是贷款买的,五年贷款现在还有四年200万没还,是不是也影响住房贷款呢?俺老公社长和银行熟,说了帮忙的。是不是也会不行呢?

俺家还有乱七八糟五张信用卡,但是俺家现在只用一张,也没有分期的消费,是不是也要取消了才好呢?