小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

和信用卡也有关系啊,我们家至少有3张卡,每张利用额都在80万以上,还有一张金卡,利用额150万,会不会有影响啊?昨天老公接到银行打去公司的电话,说是今天又结果的,现在还没来电话,急人!
还有请教一下,这次贷款名义人是我老公,会不会调查我啊?

能不能介绍一下讲价的技巧和经验啊。:)
彩虹糖糖 发表于 2009-10-2 13:57

俺讲价能力太低,不敢多说。只是个人感觉买房子这个事情,跟找老婆一样都是有缘份的。该你的就是你的。还有假审查之前,俺谈价格的底气还是不太足,因为不知道对自己能不能贷款的信心很低,后来假审查下来了,俺就。。。嘿嘿 真难为中介公司的担当了,他跟我说他给卖家的不动产最后都土下座了。中介赚手续费也不容易啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不好意思没看完 急着想问搂主
这套房子多少钱?

中介公司说就算有只要没有迟延记录没有问题.

和信用卡也有关系啊,我们家至少有3张卡,每张利用额都在80万以上,还有一张金卡,利用额150万,会不会有影响啊?昨天老公接到银行打去公司的电话,说是今天又结果的,现在还没来电话,急人!
还有请教一下,这次贷款名义人是我 ...
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 14:12

假审查调查你老公自己。
本审查第一,会调查你的老公所有的个人信用,基本上日本的大银行都是通过CIC来调查。
你家假审已经通过,信用卡的问题一点不用担心。只要这个期间不要申请新的就行。还有你老公的身体状况。我公司的一位特倒霉,高血压竟然被团体生命给据了。后来缴了高额保险代,通过。
第二,会审查连带保证人的,你家如果是你的话,也会审查你的哦。
第三,会审查你们新房,是不是违章建筑,如果是楼房的话还会考虑贷款年限超没有超过房屋的使用年限(只有2手房子才有这个问题)。还有房子的价格是不是太离谱。
基本上假审查通过,75%都会通过的。
你家肯定会过的:)

留爪。
有用哈。就是不知道啥时候能买房哦!

學習了,以後能用到的。隨便說說LZ的頭像很像任賢齊:P
bearqoo 发表于 2009-10-2 14:15

戴上口罩像,摘了就像唐老鸭了,呵呵

我应该不会是连带保证人吧.只是入居预定人的资料交了我的外国人登陆元票.
当时还交了老公的主民票,还有银行700万以上的通帐复印件.