小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

感覚楼主上当了、你不会買了平楽的房子吧
1977 发表于 2009-10-14 17:04

平乐在哪里啊?
我买的不是平乐的,能说说那个房子咋啦?

条件ー模ー様、値1500万、還沒人要、因為在山上、不方便、法院的房子、我注意好久了・也要小心

条件ー模ー様、値1500万、還沒人要、因為在山上、不方便、法院的房子、我注意好久了・也要小心
1977 发表于 2009-10-14 17:18

哦,俺买的是平地上的,大体在天王町附近,山上的房子因为担心地震,老婆坚决不同意。不过俺其实是喜欢山上的,因为能看得远[.D81A0477.]
你也在注意法院的房子,那的房子真的很便宜哦。

哦,俺买的是平地上的,大体在天王町附近,山上的房子因为担心地震,老婆坚决不同意。不过俺其实是喜欢山上的,因为能看得远[.D81A0477.]
你也在注意法院的房子,那的房子真的很便宜哦。
马玉米 发表于 2009-10-14 17:22
也不ー定、落札金額也不底

也不ー定、落札金額也不底
1977 发表于 2009-10-14 17:34

都是运气,呵呵。俺非常感谢俺的中介,我都还没有搬家呢。新房信箱里面都已经堆满了,请卖房子的广告,我还是第一回看到这种广告。呵呵,俺是乡下人,别见笑[.89C3F34.]

前几天買房、正式契約途中発現問題、不要了
1、750万、3DK、60平方、2个阳台、ー个庭园、8楼的6F、関内站前、辺靠大通り公园

前几天買房、正式契約途中発現問題、不要了
1、750万、3DK、60平方、2个阳台、ー个庭园、8楼的6F、関内站前、辺靠大通り公园
1977 发表于 2009-10-14 18:02

.........说了半天..没说啥问题啊..

雨夜散步 发表于 2009-10-14 18:37
哪楼后面、是葬式場、太平間、停尸房、ー具具的、毎具停3天、怕怕

哪楼后面、是葬式場、太平間、停尸房、ー具具的、毎具停3天、怕怕
1977 发表于 2009-10-14 19:15

那你的担当没有提前跟你说吗(⊙_⊙)?

雨夜散步 发表于 2009-10-14 18:37

在这里回答你的问题,让大家也借鉴一下,互相探讨互相学习
你通过中介去拍的?还是中介拍下来再加点钱卖给你?
不动产有很多种,我的物件是专门在法院里竞拍然后装修卖出的不动产买下来的。
然后我的中介担当正好是这个不动产的担当的朋友,所以自接卖给我了。都是缘分