小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

怪不得你们买2栋呢:)
你们在哪里买的啊,如果是在横滨就好了。让2个小孩子可以成为朋友,嘻嘻
马玉米 发表于 2009-10-2 17:43

在千叶船桥这边,可惜离横滨太远了,你是儿子还是女儿阿?
我们家是儿子.

横滨啊,这个价格我感觉非常划算.
猴妹 发表于 2009-10-2 17:47

向你推荐法院的竞拍物件,真的很便宜哦。

原来有个中国人,笔名叫魏来五道?
他以前介绍了很多法院竞拍物件的买法,在中文报纸上发表的.

俺们也准备买地盖房,但是俺们家有两辆新车,俺老公的是现款买的,俺的就是贷款买的,五年贷款现在还有四年200万没还,是不是也影响住房贷款呢?俺老公社长和银行熟,说了帮忙的。是不是也会不行呢?

俺家还有乱七 ...
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 17:47

你老公没有车贷的话,以你老公的名义贷,你老公社长如果还认识银行管贷款的,那没的说了肯定简单一些

学习了。。。以后能用上!

在千叶船桥这边,可惜离横滨太远了,你是儿子还是女儿阿?
我们家是儿子.
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 17:51

俺们可以当亲家,可惜就是远点

原来有个中国人,笔名叫魏来五道?
他以前介绍了很多法院竞拍物件的买法,在中文报纸上发表的.
猴妹 发表于 2009-10-2 18:01

如果不是不动产的担当跟我说,我还真的不知道法院竞拍物件这个制度。
觉得有运气,嘻嘻

俺们也准备买地盖房,但是俺们家有两辆新车,俺老公的是现款买的,俺的就是贷款买的,五年贷款现在还有四年200万没还,是不是也影响住房贷款呢?俺老公社长和银行熟,说了帮忙的。是不是也会不行呢?

俺家还有乱七 ...
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 17:47

我家也是2辆一辆现金买的,还有一辆是贷款买的,不过买房之前听中介公司的话把车贷全还了,信用卡也和你们家差不多,好几张,但集中用一张.

你老公没有车贷的话,以你老公的名义贷,你老公社长如果还认识银行管贷款的,那没的说了肯定简单一些
马玉米 发表于 2009-10-2 18:01
俺老公是日本人,是不是会宽松一点呢?那些卡要节约可麻烦了

俺老公是日本人,是不是会宽松一点呢?那些卡要节约可麻烦了
ayaka-takao2009 发表于 2009-10-2 18:15

那是肯定比外国人好贷的,俺说的那些都是为了中国国籍的,还有不是永住的朋友的。
当然为了安全的话,有能力你们还了车贷,减少几张信用卡就更没问题了。信用卡其实解约很简单的,一个电话就行。:)信用卡不是决定贷不贷,而是决定贷多少的问题。