小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

不好意思没看完 急着想问搂主
这套房子多少钱?
悠悠悠 发表于 2009-10-2 14:15

俺买的那套房子是中介后来推荐的。
第一位房主倒产,被法院没收竞拍,被现在的卖主不动产买下,装修再卖给我的。
我的中介认识卖主不动产,这套房子还没有登录homes(买房子的人应该都用过homes吧?),就直接被我买了。真的是运气,缘分。
价格超出你的想象,我是头一回听说法院竞拍物件的,房子1950万

我应该不会是连带保证人吧.只是入居预定人的资料交了我的外国人登陆元票.
当时还交了老公的主民票,还有银行700万以上的通帐复印件.
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 14:28

这个可得问清楚啊,连带保证人的责任很大啊。如果你老公还不上就都变成你的债务了。
不过没要你的印章证明书应该不是了:)

我们的情况比较复杂,所以比较担心,我们现在是买2栋,一共加起来是4560万,而假审查银行可以给我们下来4260,如果这次贷款能下来,我们原来的房卖给中介1400万,原来那栋房还有1850万的贷款就要从4260万里拿450万来还清,这样乱七八糟的费用到能入住中介要我们准备1200万,这笔钱是没问题,问题是这么复杂,能这么顺利的通过吗?

这个可得问清楚啊,连带保证人的责任很大啊。如果你老公还不上就都变成你的债务了。
不过没要你的印章证明书应该不是了:)
马玉米 发表于 2009-10-2 14:32

没有要印章证明书,连印也没让盖,就看到写我的名字来这,应该是配偶那一栏.

我们的情况比较复杂,所以比较担心,我们现在是买2栋,一共加起来是4560万,而假审查银行可以给我们下来4260,如果这次贷款能下来,我们原来的房卖给中介1400万,原来那栋房还有1850万的贷款就要从4260万里拿450万来还清,这 ...
ryo.lulu 发表于 2009-10-2 14:39

有点没看明白你的文章抱歉啊。
不过如果是单纯卖了现在的老房子,买新房子的话,那是很普通的事情。不要担心。
如果是卖老房子,再买2套房子的话,需要担点心,因为他们审查的会更加严格,甚至会考虑谁在住。不过假审通过,估计有问题也只是贷款金额减少之类的。不用太担心,你们马上会有结果的:)

恭喜lz了
说明的很详细

很抱歉,我也觉得我们家这事儿有点乱,所以才担心.继续等待!

请教这里的达人,有没有中介可以帮换银行贷款的,手续费要多少

请教这里的达人,有没有中介可以帮换银行贷款的,手续费要多少
招租 发表于 2009-10-2 15:07

换银行的话,自己也可以哦。
中介只能起到辅助作用。比如100分满点,你60分,可贷可不贷的情况下,好的中介会帮你过关。如果你没有及格再好的中介,估计也是无能为力的。
而且那个东西需要重新契约,返済費用,抵当権抹消費用,新住宅ローン的契約諸経費,都要花费。可得考虑一下哦。

头像被屏蔽