小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

头像被屏蔽

离的够远了...你横滨...我千叶....咱俩都开车..不走高速...不堵车...半小时也见不上一面哈[.D81A0477.]

我的个人条就是:一张信用卡都没有[.AF0FBC71]
银行纪录好的,就跟ペーパードライバー一样,ゴールデン的
南木香 发表于 2009-10-2 11:42

这个厉害啊[.3D010.]
俺贪小便宜,为了拿点申请好几个,假审查的时候UFJ没过,后来在担当的介绍下,解约好几个。通过了住友[.E36A8.]

离的够远了...你横滨...我千叶....咱俩都开车..不走高速...不堵车...半小时也见不上一面哈[.D81A0477.]
雨夜散步 发表于 2009-10-2 11:43

离的远点好,省得你打劫[.AF98EC.]

现在还买不了房,顶一下

做个记号----------------

拜读,收获很多
感谢

头像被屏蔽

能不能介绍一下讲价的技巧和经验啊。:)

我家的信用卡全是劳工的名义,他只是没有永住,其它都属于银行乐意借钱的条件。因此UFJ批下来,他可以自己随便挑哪家支店。
我到底是女的,幸亏这次贷款额不大,但是我申请住友也只能是1.075%,会社提携关系优惠 ...
南木香 发表于 2009-10-2 13:53

确实一分钱一分货,收费的和不收费的就是不一样的。我也觉得交的中介费很值的