小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[婆媳关系] 老媳妇也来说婆媳关系——远香近臭是硬道理

不过,离多远算远呢,我和婆婆隔着大洋大海,一年最多见两次面,也没觉得对方香

啥时候能变香呢
doudoumi 发表于 2009-7-21 09:06

我跟婆婆隔了9个多小时的高速车程,但我好像很喜欢去婆婆家。
每年都是我要求去婆婆家的。
以前每年就去一次,今年5月去过一次了,准备8月再去一次

我觉得我婆婆说的一句话很在理
婆婆要跟婆婆比(指跟其他人的婆婆比)
不要跟自己的妈比,在女人的心目中,婆婆永远比不上妈
プレママ 发表于 2009-7-22 02:16

嘿嘿,嫩婆婆还挺自行,呵呵

其实自己的婆婆跟别人的婆婆也没啥可比性滴说,除非都是自己的婆婆才有可比性,排号大婆婆,二婆婆,三……

我跟婆婆隔了9个多小时的高速车程,但我好像很喜欢去婆婆家。
每年都是我要求去婆婆家的。
以前每年就去一次,今年5月去过一次了,准备8月再去一次
榴莲宝贝 发表于 2009-7-22 08:11

那是啊,好吃好玩的招待着,临走估计再给宝贝们点零花钱,要是我也没事就去呀

不是每个人都有嫩那么幸运滴

我婆婆家我不爱去,吃不好,睡不好,玩不好(不让出去玩,就在家里开批斗会),我结婚4,5年的时候,去婆婆家(不是婚后头一次回婆家哈),给我拿出来的毛巾和牙刷还是新婚时候用的呢,毛巾也就罢了,那牙刷……

这么早就开始了啊
我觉得婆媳关系好的,毕竟是少数

处理婆媳关系真的很难,自己妈吧,你有意见还能跟她耍耍小性子。
婆婆估计也挺难的,把媳妇当成自己亲女儿,估计也够呛

刚起来一会,还没吃饭呢,先织网,我都快成织女了

我最近还好点了,没那么生气了,前段时间只要一提起婆婆,火气一下子穿出来,有段时间都想离婚了,都要崩溃了

我最近还好点了,没那么生气了,前段时间只要一提起婆婆,火气一下子穿出来,有段时间都想离婚了,都要崩溃了
natsuha 发表于 2009-7-22 08:35

嫩订好买啥车了吗?上次那个3000KM的不要了吧?

我刚从床上爬起来,今天在家伺候2宝贝。
看看高人对这个话题的解说

我刚从床上爬起来,今天在家伺候2宝贝。
看看高人对这个话题的解说
点点圈圈 发表于 2009-7-22 08:38

呵呵,今天不上班啊,真好,在家还凉快

俩宝贝也可以在家爽啦

嫩订好买啥车了吗?上次那个3000KM的不要了吧?
doudoumi 发表于 2009-7-22 08:36

是啊,看看大家给的意见,也觉得非常不可靠。
还在找车呢,因为预算比较低,所以一下子很难找的合适的