小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[婆媳关系] 老媳妇也来说婆媳关系——远香近臭是硬道理

我婆婆上次来日本玩,住了半个月一次饭都没给我和老公做。
我纳闷,和我妈说了,我妈也说想不到,我问老公为什么?
老公想了半天说他妈可能觉得自己是客,不应该给我们做饭。
回去买一大堆东西送人,一家三口的都 ...
lemonen 发表于 2009-7-21 10:23

就这样婆婆嫩还敢去她家坐月子,勇气可嘉呀

来不及了
昨天和老公商量还是回自己家吧,老公说都这时候你又这样,不行。
当初答应去婆婆那做主要是考虑到对孩子能好,这两天看大家帖子越来越后悔。
关键老公还不在身边,一个人在婆婆家怎么过呀
lemonen 发表于 2009-7-21 10:00

嫩生孩子还是他生,跟他商量个P!
要是我,就在自己家生,让LG伺候,让他知道爸爸不是好当滴

有趣的是,我写婆婆时候,大多数人回帖说婆婆 ...
doudoumi 发表于 2009-7-21 09:02 [/quote]

楼主
有想法

这只是楼主家的情况吧,假如你没有女儿,只有一个儿子呢?
不会觉得孙子可爱,想帮着带吗?
我婆婆就只有我老公一个孩子,她老人家以后也就只有孙子,不可能有外孙,没得选择。

注定婆婆伺候月子的媳妇飘过。

ps:婆婆做饭很难吃。。。。

注定婆婆伺候月子的媳妇飘过。

ps:婆婆做饭很难吃。。。。
zhaol 发表于 2009-7-21 10:31

不要哭,既然不喜欢婆婆煮的饭,就自己煮吧!你婆婆应该也乐意少做点事,多陪孙子玩,如果你一直坚持自己煮饭吃的话。

这只是楼主家的情况吧,假如你没有女儿,只有一个儿子呢?
不会觉得孙子可爱,想帮着带吗?
我婆婆就只有我老公一个孩子,她老人家以后也就只有孙子,不可能有外孙,没得选择。
caisekumo 发表于 2009-7-21 10:27

会呀,孙子是我家的,会喜欢的

媳妇嘛,对她可能马马虎虎,和我婆婆对我估计差不多吧

就这样婆婆嫩还敢去她家坐月子,勇气可嘉呀
doudoumi 发表于 2009-7-21 10:24

所以说我抽疯,
上次婆婆来日本还是我建议的,
主要是我家里发生了一些事,婆婆一家都很帮忙,我一直心存感激,想把那个人情给还上。
这次主要是为了孩子,现在又后悔了,看来要做好受罪的准备了。

所以说我抽疯,
上次婆婆来日本还是我建议的,
主要是我家里发生了一些事,婆婆一家都很帮忙,我一直心存感激,想把那个人情给还上。
这次主要是为了孩子,现在又后悔了,看来要做好受罪的准备了。
lemonen 发表于 2009-7-21 10:35

我劝MM尽量改计划

如果嫩在自己家,婆婆来帮忙也就罢了

现在是嫩只身去嫩婆婆家,LG还不在身边(这可是个大润滑剂,有什么话让他去说比嫩自己说效果好多了),很容易闹矛盾的说,将来大家都不高兴哦

看来对老公对婆婆都不能手软
心一软就让对方有机可乘