小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[婆媳关系] 老媳妇也来说婆媳关系——远香近臭是硬道理

我是觉得越远还越臭了,哈哈
糖糖IH 发表于 2009-7-21 10:56

哈哈,我家也蛮臭的,但是近了肯定更臭

实话,也不一定对,错位思考一下,如果婆婆对你不好,你肯定想我也对她不好;如果将来我做婆婆,我先;主动对媳妇好呢,我想媳妇也会对你好的,将心比心。

那就在他们附近租个大房子,让嫩妈照顾嫩,婆婆太婆婆天天抱孙子玩呗,他们肯定高兴,既能报孙子还不用挨累
doudoumi 发表于 2009-7-21 10:54

我是想叫我妈天天打车来婆婆家,照顾我。
他家人就管孩子就行了,
说实话他家人不就是想看孩子吗,我妈看他们不放心罢了。

哈哈,我家也蛮臭的,但是近了肯定更臭
doudoumi 发表于 2009-7-21 10:58

我的情况是近了再臭他也挺着,现在我也来日本了,人家和儿子可就有状可告了,哈

实话,也不一定对,错位思考一下,如果婆婆对你不好,你肯定想我也对她不好;如果将来我做婆婆,我先;主动对媳妇好呢,我想媳妇也会对你好的,将心比心。
flower36 发表于 2009-7-21 10:59

婆婆主动对媳妇好,这个很难,就算心了这么想的实际上也做不到。
因为自己的心头肉结了婚就跟媳妇跑了,怎么能对媳妇好
我婆婆据说知道我们登记了,在家喝了一晚上酒,喝到醉得不行,还哭了,说儿子没了和媳妇跑了。

婆婆主动对媳妇好,这个很难,就算心了这么想的实际上也做不到。
因为自己的心头肉结了婚就跟媳妇跑了,怎么能对媳妇好
我婆婆据说知道我们登记了,在家喝了一晚上酒,喝到醉得不行,还哭了,说儿子没了和媳妇跑 ...
lemonen 发表于 2009-7-21 11:03

嫩婆婆还挺逗的,哈哈

嫩婆婆还挺逗的,哈哈
doudoumi 发表于 2009-7-21 11:09

典型恋子成狂
他儿子什么都是好的,谁都配不上他儿子。

嫩婆婆还挺逗的,哈哈
doudoumi 发表于 2009-7-21 11:09
这个太逗了~

flower36 发表于 2009-7-21 10:59

咋换位思考,我也觉得对待媳妇和对女儿肯定不一样

所以婆婆对我咋样,我也不生气了

远香近臭,绝对是真理!
不过俺婆婆对俺不错,但是俺八个多月了,挺个大肚子,上俺婆婆家一样得忙这个忙那个;但是在俺娘家,饭来张口衣来伸手,不爽了还可以吼两句。
自认对俺婆婆绝对比对俺妈好——谁叫婆婆是外人呢?还是个关系复杂的外人!