小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

看到你们的帖子,即高兴又开始伤心了.
我的宝宝原来预产期也是2/24,可我在十周的时候测出来宝宝没有胎芽,也没有心管搏动,只能把他做掉了.
流出来的一团小肉肉,我伤心的不得了........

姐妹们,你们在日本也有测这几项的吗?

我的宝宝原来预产期也是2/24,可我在十周的时候测出来宝宝没有胎芽,也没有心管搏动,只能把他做掉了.

姐妹们,你们在日本也有测这 ...
盛夏的记忆 发表于 2009-8-6 13:03

测哪几项啊?
我十周左右的时候,就是去做阴超还有子宫颈癌的检查了

同情一下,,,,

哈哈,终于找到组织了,我现在13W6D,明年2月5号的预产期,从第6周就开始没有食欲,还总是吐,羡慕没有反映的MM啊。。。。。盼着反映早点结束!!医院给了一些汉方药,可那些颗粒看着就不想吃,吃了也不知道有没有用,所以就一直没有吃,不知道有没有MM吃了药反映减轻的?

mm别太伤心了。把身体养好,宝宝还会有的

医生没给你开药啊?
我第一次去的时候和你差不多情况,就是orimono有点褐色,
医生说这是出血的迹象,就给我开了3种药。
第2次去,我自己觉得已经没什么了,医生还是说有出血,又给我开了药。
我最讨厌吃药了。 ...
tate-jing 发表于 2009-8-6 08:39

前天去的时候,医生给我做了阴超,应该叫这个吧,我不是很懂,说错了别笑我啊
然后就说确定是怀孕了,但是现在还比较小,让我过2周再去检查,那时就可以看出孩子是否健康
我们告诉她,有点出血,医生啥也没说,就说要注意休息,不要喝酒抽烟,不要sex
没了,啥药也没给开,交了钱就回家了

前天去的时候,医生给我做了阴超,应该叫这个吧,我不是很懂,说错了别笑我啊
然后就说确定是怀孕了,但是现在还比较小,让我过2周再去检查,那时就可以看出孩子是否健康
我们告诉她,有点出血,医生啥也没说 ...
zoe1140 发表于 2009-8-6 19:38

我刚怀孕那会儿也是有褐色是分泌物,持续了一段时间呢
问大夫是怎么回事儿,大夫就说要好好休息,别太累了,也没给开药
后来褐色的分泌物自行消失了[.2D2EA467F]

我刚怀孕那会儿也是有褐色是分泌物,持续了一段时间呢
问大夫是怎么回事儿,大夫就说要好好休息,别太累了,也没给开药
后来褐色的分泌物自行消失了[.2D2EA467F]
ありさ 发表于 2009-8-6 19:51

我这也持续3,4天了呢,看你这么一说,总算放心了[.99953.]

随便问问,两只羊羊可以要小老虎么?还是等兔子比较好?[.4AF0B]

测哪几项啊?
我十周左右的时候,就是去做阴超还有子宫颈癌的检查了
ありさ 发表于 2009-8-6 13:10

对哦,差不多。
MM不是也验血了吗。
那个好像是验乙肝和梅毒。