小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

我也来参加,怀孕一个半月,预产期还不清楚,祝愿大家快快乐乐的生下健健康康的宝贝!

mm是第一次验血吗?
我周四也是第一次验血!检查票用了第一次的,不知道多少钱,验血花了14000~
ありさ 发表于 2009-8-1 12:58

花了这么多...我去的医院因为是初诊要收5000,验血了,用了第一次的补助票后一共才8000多

1月31日预产期,现在14周。

2个礼拜前第一次去医院 医生说太小 还不能确定预产期 不过大概在3月12号

明天又可以看到宝宝了  好紧张啊  

祝大家都好孕

先来占个位了,,还没去医院检查,,自己测出来了,,,有点怕怕,,

去医院检查一下,让医生给你开点药。
褐色的应该问题不大,不过还是注意点好。
tate-jing 发表于 2009-8-4 08:41

昨天去医院了,医生啥也没说,就是叫别乱动

上周的时候还自我感觉特别良好,胃口也特别好
这周开始,特别容易累,一躺下就困,胃口也开始差了,不想吃东西,吃下就觉得漾的慌

昨天去医院了,医生啥也没说,就是叫别乱动

上周的时候还自我感觉特别良好,胃口也特别好
这周开始,特别容易累,一躺下就困,胃口也开始差了,不想吃东西,吃下就觉得漾的慌
zoe1140 发表于 2009-8-5 19:11

医生没给你开药啊?
我第一次去的时候和你差不多情况,就是orimono有点褐色,
医生说这是出血的迹象,就给我开了3种药。
第2次去,我自己觉得已经没什么了,医生还是说有出血,又给我开了药。
我最讨厌吃药了。。。。
不过想想,应该没有坏处,忍了。

你那是tuwari的表现,我和你差不多。

西西 预产期明年2月13日。奈良的
~

呵呵  我2/10预产期  现在13周了  祝大家都好孕哈

今天太闷热了!
出去买个菜,走到半路上都没力气了[.4F0CE]
当时路边儿连个咖啡店、麦当劳什么的都没有,没办法最后坚持走到了一家银行,进去坐了半天才缓过来。。。
我前一阵子还感觉自己体力、食欲都不错呢!
这怎么越接近安定期反而食欲不如从前,体力也差了很多呢?