小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

你的胃口总是那么好啊,我羡慕。。。。

浅粉色的房间 发表于 2009-7-23 11:40

我妈说我这个小老虎比较知道心疼妈妈[.2D12E262]
我感觉我就是馋,没胃口的时候也琢磨着吃点儿什么能好受点儿。。。
但愿我的体重别超就好

东京。
超喜欢章鱼烧的老公天天说想去大阪玩~
ありさ 发表于 2009-7-23 11:40

我也很喜欢吃。

我还没去医院确诊,现在应该是六周左右。。
下个月也要回国。。。看书上写的短距离的飞机应该没问题,不过我也是有些担心。。。
不过。我这个月,不知道怀孕了,其实当时已经四周了,还来回坐了飞机去北海道旅游了。。。
现在没有任何感觉和症状。。。

周四我14W3D又去孕检啦~
前三次都是阴超,从这次开始就是做普通的B超了!
现在小老虎的头的尺寸是25.6,大夫说大小正好[.2D2EA467F]总算是放心些了[.AF0FBC71]
第一次使用了检查票,第一次在母子手帐上大夫开始给把检查结果记录下来~
再去孕检就又要一个月以后了!真想快点儿再看到宝宝的样子啊~

昨天我也去孕检了 9W3D,宝宝身长23mm。
昨天还作了血液检查,用了6000的检查票,还花了15000呢。

昨天我也去孕检了 9W3D,宝宝身长23mm。
昨天还作了血液检查,用了6000的检查票,还花了15000呢。
tate-jing 发表于 2009-8-1 12:10

mm是第一次验血吗?
我周四也是第一次验血!检查票用了第一次的,不知道多少钱,验血花了14000~

是我也是明年生,但是还没决定好生不生,现在14周零几天。也不知道预产期是什么时候,近期回国,住大阪池田。。

mm是第一次验血吗?
我周四也是第一次验血!检查票用了第一次的,不知道多少钱,验血花了14000~
ありさ 发表于 2009-8-1 12:58

我是第一次验血,检查票一次用了2张,一共6000。
不过只有前2张可以一起用,其他的都是每次用1张。
貌似这次验血属于保险外,所以比较贵。

是我也是明年生,但是还没决定好生不生,现在14周零几天。也不知道预产期是什么时候,近期回国,住大阪池田。。
潇潇的茄子 发表于 2009-8-1 20:33

MM就是发了那个3个月才知道怀孕的帖子的吧。

你还没有决定生不生吗?

我7月底自己测出怀孕的,现在估计6W3D吧,预产期应该是4月2号(千万不要早一天生阿)
今天下午去逛街,可能累着了,再加上吃了个冰淇淋,又凉着了,到家时有点小出血,还好是褐色的
赶紧找朋友预约医院检查,但愿宝宝没受什么影响
原谅我的一时疏忽吧,今后再也不逛街,吃冷饮了