小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

我这也持续3,4天了呢,看你这么一说,总算放心了[.99953.]
zoe1140 发表于 2009-8-6 21:25

怎么就我那医生给开药啊。
我现在已经没有褐色分必物了,还在吃药呢。

哈哈,终于找到组织了,我现在13W6D,明年2月5号的预产期,从第6周就开始没有食欲,还总是吐,羡慕没有反映的MM啊。。。。。盼着反映早点结束!!医院给了一些汉方药,可那些颗粒看着就不想吃,吃了也不知道有没有用 ...
绿茶_greentea 发表于 2009-8-6 17:23

我也在吃医生给开的当归和芍药。
据说是调整子宫的。
貌似和你的症状不太一样。

我也在吃医生给开的当归和芍药。
据说是调整子宫的。
貌似和你的症状不太一样。
tate-jing 发表于 2009-8-7 09:02

最近怎么没上msn?不上班了啊~~~
明年就有小老虎了~~~恭喜啊~~

91# zhangmiaomiao11
我基本每天在,我现在隐身。
你啥时候上,叫我,我在就能回。
现在每周上4天班。

对哦,差不多。
MM不是也验血了吗。
那个好像是验乙肝和梅毒。
tate-jing 发表于 2009-8-7 08:58

验血是十四周的事情啦~
验血前把子宫颈癌的检查结果给我了,啥事儿没有~[.0F5042]
初次验血的报告不知道下次去检查的时候是不是也可以拿到结果呢?

验血是十四周的事情啦~
验血前把子宫颈癌的检查结果给我了,啥事儿没有~[.0F5042]
初次验血的报告不知道下次去检查的时候是不是也可以拿到结果呢?
ありさ 发表于 2009-8-7 10:27

我九周时就验血了,和子宫颈癌一起验的。
说3周后一起出结果。

我九周时就验血了,和子宫颈癌一起验的。
说3周后一起出结果。
tate-jing 发表于 2009-8-7 10:41

MM两个一起验大概花了多少钱啊?
我子宫颈是11000;验血14000左右,是不是太贵了啊?[.110C683C]

MM两个一起验大概花了多少钱啊?
我子宫颈是11000;验血14000左右,是不是太贵了啊?[.110C683C]
ありさ 发表于 2009-8-7 10:43

啊..........我11周的时候做了子宫颈检查和验血,子宫颈才1500,验血15000~~MM怎么要11000啊?不过我那个检查很简单的,就是摸摸看看.......

啊..........我11周的时候做了子宫颈检查和验血,子宫颈才1500,验血15000~~MM怎么要11000啊?不过我那个检查很简单的,就是摸摸看看.......
joexlq 发表于 2009-8-7 12:18

我这个是查看有无子宫颈癌的检查,要取样本化验什么的吧。
MM这个是不是普通的子宫颈的触诊呢?
不过看来验血的价格我这医院还正常啦~

我这个是查看有无子宫颈癌的检查,要取样本化验什么的吧。
MM这个是不是普通的子宫颈的触诊呢?
不过看来验血的价格我这医院还正常啦~
ありさ 发表于 2009-8-7 12:26

那就不是的了,我看了检查报告的单子,上面写的是子宫癌检诊,和MM的子宫颈癌检查不一样吧?所以我好像也没有取样化验。MM放心吧,应该价格不会乱开的,呵呵