小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

子宫颈才1500???我花了12800呢   后来验血也花了16000
差别那么大么??

子宫颈才1500???我花了12800呢   后来验血也花了16000
差别那么大么??
chengpingxing 发表于 2009-8-7 12:31

我这个检查很简单的,没有取样化验........[.4AF0B]

MM两个一起验大概花了多少钱啊?
我子宫颈是11000;验血14000左右,是不是太贵了啊?[.110C683C]
ありさ 发表于 2009-8-7 10:43

我两个一起检查,就是用了6000检查票,还付了14000。
不过,子宫癌那个正好赶上,我是奇数年出生,
我在的市免费检查。

我两个一起检查,就是用了6000检查票,还付了14000。
不过,子宫癌那个正好赶上,我是奇数年出生,
我在的市免费检查。
tate-jing 发表于 2009-8-7 12:49

检查票不是免费的吗?怎么会花了6000呢?
话说我老公的公司每年有福利给家属提供免费全面体检,我懒的动就没去,要不子宫颈癌的检查也就可以免费查了!

最近好馋寿司哦。也不知道怀孕能不能吃这个。我一直在忍~

103# ゆに

我就吃了~~我现在11周你呢?呵呵~~~太馋了,忍不住~~~~

我现在12周 嘿嘿~我也可馋了呢 特别想吃~~~

105# ゆに

嘿嘿那就吃吧~~~不要经常吃就好了~~我妈妈经常对我说,想吃什么就吃什么,想吃是因为身体需要哈哈~~~

最近好馋寿司哦。也不知道怀孕能不能吃这个。我一直在忍~
ゆに 发表于 2009-8-7 13:26

为什么不能吃寿司啊?
我还有我周围怀孕的朋友,几乎一两个星期就会吃一次,太喜欢了嘛[.34AA3BBFBB]
而且家里晚饭我也经常买了刺身回来和老公一起吃的~

检查票不是免费的吗?怎么会花了6000呢?
话说我老公的公司每年有福利给家属提供免费全面体检,我懒的动就没去,要不子宫颈癌的检查也就可以免费查了!
ありさ 发表于 2009-8-7 12:57

可能我没说明白,就是应该一共付20000,用了2张检查票,一张3500,
一张2500,一共可以减6000,所以我花了14000。