小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

预产期2010年3月8日的来报道
电车孩 发表于 2009-8-11 13:48

3月5号   很近啊  哈哈

3月18号的预产期来报到了 我第一次去检查的时候还什么都没有看到 医生让我过两周再去 我想时间长些再去吧。明天第二次去,上周去领了母子手册,请问姐妹们这次可以用上了吗?而且我月底要回国,母子手册还有用吗?

怎么没人回呢

3月18号的预产期来报到了 我第一次去检查的时候还什么都没有看到 医生让我过两周再去 我想时间长些再去吧。明天第二次去,上周去领了母子手册,请问姐妹们这次可以用上了吗?而且我月底要回国,母子手册还有用吗?
happy20008 发表于 2009-8-11 17:23

母子手册在孩子出生之后也要用的,当然要留着。

我也来报到啦..是1月11号.着是日本的医生说的,我妈说是1月18号, 11# ritorugaru

我的预产期是1月24日,最近没有什么食欲。头几天一直游泳了,听说是有助于生产。可是上周感觉下面比较痒,去医院一查,有点细菌感染。现在天天在家,再也不敢去得瑟了。

JMS~
我现在15w5d,小肚子已经凸出来啦~
14周的时候肚子还不怎么明显呢!
不知道是不是自己的肚子长的太快了呢?
大家的情况如何啊?
ありさ 发表于 2009-8-8 20:51

我现在8周多,已经能摸出肚子了
都说是3,4个月的时候才会长肚子
lg说我那是胖的[.EB962EE.]

我现在8周多,已经能摸出肚子了
都说是3,4个月的时候才会长肚子
lg说我那是胖的[.EB962EE.]
zoe1140 发表于 2009-8-17 16:54

和我一样。。
我现在12W

第18周  1月13号预产期的飘过 我为了让全世界人都知道我要当妈妈了 特意穿了紧身衣去上班 结果被同事说成是吃饱了撑大的还是怀孕了大的 根本分别不出来 丢死人了

10# 开心

我是17号第一次去确认的,图片上显示GS 9.9mm 是宝宝的大小吗?
具体几周,我还不确定,网上算了最后一次例假结束的时间我的预产期应该是4月份吧,具体这次去再问问医生
现在已经开始会时不时的反胃想吐了