小春网

注册账号
楼主: tate-jing

[成长日记] 2010年3月4月预产期的JMS集合啦!!!

我上个星期发现了那条传说中的黑线.怎么这么快就出现了?!!其他人有吗?所以就赶忙涂防妊娠纹的了.唉.......当妈啊.要付出代价

预产期2月6日的来了

哈哈~~我好喜欢小老虎的宝宝~~~我也是明年2月第3月初左右~~~现在8周了~~~有13.3mm了哈哈~~姐妹们祝愿咱们的宝宝健康出生~~~~

我上个星期发现了那条传说中的黑线.怎么这么快就出现了?!!其他人有吗?所以就赶忙涂防妊娠纹的了.唉.......当妈啊.要付出代价
du_hoya 发表于 2009-7-21 11:48

可能我本身汗毛重的缘故吧,有宝宝之前就看的出阿。
记得生理课是说,那是身体的正中,所有人都有的,只是明显不明显的问题。
怀孕的时候会变得重一些。
听说4、5个月开始涂妊娠膏就可以吧。

我每天犯困的厉害
完全没有食欲
虽然没有吐过
但感觉真是辛苦
吃的东西太少
宝宝也长得比较慢
kitty309406 发表于 2009-7-21 12:04

我也是,每天拼命睡,还是困阿,怎么办?
吐也是不吐,就是不知道想吃什么,这几天天天吃そうめん。

不是很明白这个盖楼方法,你先把这个帖子丰富了吧。
最近阿草搬家,比较忙,等她复出了让她给你弄以下。

不是很明白这个盖楼方法,你先把这个帖子丰富了吧。
最近阿草搬家,比较忙,等她复出了让她给你弄以下。
阿佩 发表于 2009-7-21 13:10

这个帖子就是大家来交流情况的,不知道怎么个丰富法。
我说的意思是,置顶帖里各类妈妈查找楼里有个好孕楼,
把帖子放到那里,大家就不用每次现找了。
不过等兔版回来也来的及的。
谢谢斑竹光临。

我每天一来到研究室就要在桌上趴好几次
但又时刻惦记着要写论文
就连上网都没兴趣了
又不想一人呆家里睡觉
睡的头痛,脑袋都变傻
再坚持10天就可以回家了
这是我现在的精神支柱
kitty309406 发表于 2009-7-21 14:30

MM还在上学呢?那很辛苦吧。
对哦,你要回去婚礼拉,很期待吧。
不过,一定要注意安全和卫生阿。
我本来我要回国出差的,去医院检查后,
医生说进入安定期之前不让出远门。
你要小心啊。

JMS最近什么情况阿?
我这几天不太想吃东西,昨天晚上一包薯片一个桃子就解决了。
周围的人都说这个阶段要吃点好的,有营养的,可是吃不下去阿。

大家的预产期都是2、3月份
看来就我生的比较早哦[.2D12E262]
我最近除了偶尔腹部隐隐的有些疼之外,没什么特别不适的感觉
隐隐的疼估计是宝宝在长,子宫也在长大的缘故?
前几天天气热,我的睡眠特别的不好,晚上还要起来上一两次卫生间
不过这几天凉快了,睡的就好多了[.2D2EA467F]
食欲没什么问题,刚才还打了两个鸡蛋,摊了四个鸡蛋饼给吃了呢~
下周去孕检,到时候再来汇报哦~