小春网

注册账号

[北日本] 去富良野的筒子们,选两首可以合唱的歌吧--怎么开投票?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

让我们一路上可以欢歌笑语

先推荐再票选

然后让K版出经费给咱们打印歌词

目前:
国歌由于要站着唱,影响行车安全暂不考虑
好汉歌                    by iscafele
[media=mp3,400,30] http://www.ydblog.cn/...upload/200612113732.mp3[/media]
我们是害虫              by 小卓

铁道游击队之歌        by bjfrom

走进新时代[.785BF7E]         by lcxy

渡情                      by lcxy (就是那个“西湖美景三月天内。。。。。。”)

热情的沙漠

我们走在大路上        by IUV

啵一个

洗刷刷                   by HY223003

水调歌头(王菲)     by shuira

路边的野花不要踩     by逍遥猪

分飞燕

夫妻双双把家还        by 刹那爱

朋友 (周华健)       by bingshi

让我们荡起双桨        by 香香

太阳出来喜洋洋     by iscafele

出了歌曲以外
请大家想一些有趣的小游戏之类的
告诉我

游戏推荐:游戏玩查数  数字倍数的那种   要不007也行  by bingshi (谁知道这是啥子游戏啊。。。)
我找个主持人(给我发个勋章我就勉为其难吧[.2D12E262])
活跃气氛昂
O(∩_∩)O哈哈~[.39F1FFB]
走进新时代

国歌。。。。。。。。。。。。。

铁道游击队之歌

你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯[.9F3F86]

今日天气好晴朗~处处好风光啊好风光

要不然唱“我们是害虫”,如何?

快使用双截棍,哼哼哈嘿

啊哈哈啊哈哈西湖美景三月天内 春雨如酒柳如烟内

大河向东流哇
天上的星星参北斗哇
(嘿嘿嘿嘿 参北斗哇)
(生死之交一碗酒哇)
说走咱就走哇
你有我有全都有哇
(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)
(水里火里不回头哇)
路见不平一声吼哇
该出手时就出手哇
风风火火闯九州哇
(该出手时就出手哇)
(风风火火闯九州哇)
嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀
(嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀)