小春网

注册账号
楼主: dongmeilin

[版块专题] 【健康我来瘦】第一期※21天减肥法--大家一起瘦!

前几天看到这贴子时,就试着做.

断食进行不到一天时间,把我饿得是头晕眼花,四肢无力,还引起了家庭小误会(婆婆以为我生她的气不吃饭).
老公也跟着我不吃晚饭,嗨,,他不吃饭就跟要我的命似的,这可不行!

第二天,刚 ...
lanlan2009 发表于 2009-7-1 15:15

我也瘦了2.5公斤了,还有4.5公斤,等红军过后继续努力

今天早上吃了几片猪耳朵,一个咸鸡蛋。
中午吃了一个沙拉
晚上吃了2块茄子,一个番茄,一点杂蔬菜,几颗樱桃
称体重52.4公斤
因为已经进入红军期,估计这个星期减不了多少体重了。
准备等红军走了,继续作战

停滞期不要气馁哦:)

今天早上吃了几片猪耳朵,一个咸鸡蛋。
中午吃了一个沙拉
晚上吃了2块茄子,一个番茄,一点杂蔬菜,几颗樱桃
称体重52.4公斤
因为已经进入红军期,估计这个星期减不了多少体重了。
准备等红军走了,继续作 ...
榴莲宝贝 发表于 2009-7-1 21:31

我这几天也没怎么减下去,估计过几天再加把劲。。

今天是第三天了,早上一杯减肥茶,中午6颗樱桃,6颗红枣,晚上一小袋花生,
晚上一杯减肥茶,现在体重是54.4KG
看来我也快到停滞期,大家加油哦:)

我这几天也没怎么减下去,估计过几天再加把劲。。
dongmeilin 发表于 2009-7-1 23:08

一般人好像月经期体重不轻反而加重,我觉得这样挺好,至少没重,还有一点点减轻

姐姐们..........都好恐怖.....

食谱有点儿太苛刻了,肯定对身体不好.

其实...只要坚持喝0kcal,不吃零食,一天三餐,不碰油就足够了.

能再多动一下的话,一个月-3kg没什么大问题.

推荐Tarzan,有兴趣的可以买几期看看,便利店都有放.

各位保重.

PS:75姐....你任务艰巨啊,哇哈哈哈哈!!!!

斑竹还要照顾宝宝就不要减肥了,太辛苦了。
我们家月月快10个月了,还没有发过烧,是不是都要发烧一次呢?
我这两天早上都爬不起来给月月冲奶粉,老是睡过头,我估计是减肥减的没有精神了,我决定了,停止减肥了,呵呵,不过每个月红军过后的三天就来一次这样的空腹排毒,每个月瘦1.5公斤就可以了,慢慢减好了,现在是54.5KG左右,只要三个月就可以减到50KG了,也可以,呵呵
对不起各位姐妹们,我没有坚持到底,惭愧亚

减肥的姐妹们,容我说一句,感觉大家最近吃的不少啊,这几天大家吃的东西比我平时吃的还多呢。。。
做做运动吧,体重不是最重要的,减尺寸才是王道。
每天慢跑半小时,坚持1个月,保证臀围腰围都剧减。

减肥的姐妹们,容我说一句,感觉大家最近吃的不少啊,这几天大家吃的东西比我平时吃的还多呢。。。
做做运动吧,体重不是最重要的,减尺寸才是王道。
每天慢跑半小时,坚持1个月,保证臀围腰围都剧减。
jacqueline 发表于 2009-7-2 16:50

要有时间去慢跑啊。
每天照顾2个小鬼,还要上班做家务。
没有多少自己的时间了。
上网都是一边做家务见缝插针的