小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 我的小料理--P12凑热闹包粽子~

我明天周末 试验下

试验中.[..200752115046848.]

盐水饱和是什么意思啊?

我早晨做了,估计盐水饱和就是盐沉底化不开,晃悠下化盐的锅子,一会锅子边上一圈白(盐渍),等上3周吧。

1# ありさ 怎么出这么多油啊,我做的就没有这么多的油。

这大热天的,真想吃凉皮啊~拉皮也行!和黄瓜丝拌上,再来点儿蒜末~~~~[.1B0CB7]
可是凉皮、拉皮哪儿有卖的呀?有知道的JMS吗?不会这个也要让我自己在家做吧[.110C683C]

今天煮了绿豆粥,配了自己腌的咸鸡 ...
ありさ 发表于 2009-5-10 12:56

拉皮,凉皮我明天上做法,哈哈,到时你试试http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=821552

刚刚做了腌鸡蛋,盐沫稍微出来了点,不知道对不对。和老公又合作做了凉皮,透明的,不知道吃起来怎么样,呵呵

看着就馋人啊,楼主你可真棒,你老公有口福了,我也学习一下

楼主啊,鸡蛋我渍好了,可是我家没有既通风又阴凉的地方,咋办呢?愁死人了。。只有先把它放冰箱里了。不通风的地方能行吗?

刚刚做了腌鸡蛋,盐沫稍微出来了点,不知道对不对。和老公又合作做了凉皮,透明的,不知道吃起来怎么样,呵呵
janet_said 发表于 2009-5-16 20:43

做完了还不吃阿,那你先上网我吃