小春网

注册账号
楼主: 江离

[原创&日记] 在日本飞逝的青春 5月19日整理更新,全部在1楼

58# 叶落深山 每个人看待问题的眼光不同,解决方法也不同,其实在这里努力的每个人都承受着不一样的压力和痛苦,当然,也有太多痛并快乐着的事情,,,,其实并不是刻意地去上升自己,,而是自然而然地就越发地体会到了身处异国他乡的不易,,,同时,真的会特别特别思念家乡的一草一木,,,,在这里留言,是大家的自由,,,毕竟每个人的阅历不同,才会对事物有不同的见解...不需要刻意,,发了帖,有]大家的鼓励就一定会有批判,这没什么...不同的生活经历,是因为每个人有不同的人生选择,可是,假如看了我的萜,你会迷茫,那么我 只 能说抱歉了,因为我是在鼓励自己,也在鼓励大家,却不想反而会让别人迷茫了,,不过,这也的却是我最真实的经历,,,,,,,

加油,  和搂住一样也是去年十月份来得。

鼓励一个。

挺不错的孩子

63# 雨飞ツバメ 谢谢谢谢,,一定更加努力的!!

更新,继续期待更新~~~~~~~

支持楼主妹妹,加油.
在日本,每天都是成长.

66# nana2007 对的,每天,都在以连自己都意想不到的速度成长,,迅速成熟,,懂事,却也不得不面临心态的逐渐苍老....无论如何 ,不能放弃梦想和坚持...

更新,继续催促更新中~~~~~~~

68# fu_fu 恩呢恩呢,,过两天周末就更新,,,,别着急哦,,乖,,

头像被屏蔽