小春网

注册账号
楼主: 江离

[原创&日记] 在日本飞逝的青春 5月19日整理更新,全部在1楼

今天一上来就看到这篇文章,一边看一边流泪,很多经历都似曾相识,那些发生过的事和遇到的人都必将成为我们前进的动力,一步一个脚印,真实的走在自己的人生中。

92# 圆月弯刀 是,那么多的东西,,我们被[迫接受,不得不面对,,以便喘息,一边努力向上,,希望,这一切,都有个好的结果..

26) 当梦想被无情碾碎,可不可以让我哭一下子?

人活着,多么无奈,我已经累到连说话的力气都没有,却不得不顾及别人的情绪,我一直活的这么累.今天收拾桌子的时候,看着桌上客人弄的乱七八糟的盘子,杯子,烟灰缸,我忽然好想藏起来,,把自己藏起来,谁也不见,什么也不做,什么也不管,,活着吧,,最近一直很倒霉,客人的刁难,学习的压力,前途的渺茫,,,,今天玉田告诉我,因为我不是本科毕业,所以6月27日的日本大学院进学说明会我没有资格参加,然后我看着他用红笔当着我面前把报名资料上我的姓名和资料划去,,我忽然觉得心像被撕裂了一样,生生地痛..我的梦想,就这样被生生碾碎....我已经在努力了,我努力地乐观,努力地上进,努力地鼓励自己鼓励别人,可是为什么,我还是要面对这么多的残酷????我最怕的就是,自己努力了那么久,却还是被客观原因无情地阻挡,人长大之后,伴随着太多的喜哀,付出太多,才换得这样的成长...多么残忍///......
   努力吧,,我只能继续这么告诉自己...

不是还有编入这条路了嘛.国立估计渺茫,但是还有私立了呀, 把你大专学得成绩单给我看看吧.
风雨过后,总会雨过天晴的, 最怕的就是你在风雨中跌倒再也爬不起来. 我们大家都相信小江离不会这么轻易跌倒的,加油!!!!

好多经历和感觉都一样内。。
让人心疼的小童鞋。。。

95# 糊里糊涂 会头带过去给你看看,,总有姐姐站在我背后,这种感觉,真好,就仿佛虽然有风雨,可是有个人站在你旁边,就不会觉得怕了,,

96# 偶尔清纯 不会放弃的,,经历相似,,才更加能够体会,,谢谢顶贴,,我们都会更好,,,

努力吧,,我只能继续这么告诉自己...

加油和努力!!

我最近找了个码字的兼职,在上班完后,晚上要写上1,2个小时的文章。也累,上班累,回家脑子也歇不下来。6月、7月要应付公司检查。
7月又有考试~
然后我要写东西……

我连续几晚累得睡着,但是想到自己坚持的梦想,还是想说,再忍耐一下,再忍耐一下,得到更多更多的积累后,也许就会成功了。

所以,你也为你的目标而努力加油!

不要让眼前的困难挡住你未来的道路,办法总比困难多,在现实条件我们也有很多其他的选择。不要在苦恼了,记得要开心哦~

100# fu_fu 妞最近如何?东西写的还顺利么?