小春网

注册账号
楼主: 江离

[原创&日记] 在日本飞逝的青春 5月19日整理更新,全部在1楼

写的非常真实,很多你经历的东西我也都经历了,只要走过来就好了,相信你是个非常坚强的女孩

坚持自己的信念,加油!

谁笑到最后,谁笑得最好.

写得真的很好 很感人~ 楼主 加油

31# xykl 坚强,有的时候,真的可以拯救自己,,也拯救别人,所以,,都要努力..

32# nana2007 一起努力,笑到最后,,,

33# chensha_tx 谢谢,,,每个人,都有一段不寻常的经历,都有一段不寻常的故事,,无论困苦或者艰辛,生活选择让我们还火着,这样,就已经是上天给予我们的一个礼物..又怎能不努力生活?加油,,共勉!

我看到3)的时候,流眼泪了。谢谢楼主朋友的文章。一起加油!

LZ加油啊!!!虽然我没有出国,但是我在远离家乡的南方工作,所以那种漂泊感,我能体会你~

其实我觉的 因为你是高中生出来的。 我大学日语专业毕业 后 还在社会上工作过, 南北的人我都接触过,日本公司所以日本同事也接触过。所以没有你那么生疏。真不容易啊LZ 加油吧  过段时间就好了。你的梦,我分析是因为你缺乏安全感,你心里有恐惧感

39# wasvaggv 我在国内上的大专,,学的商务日语,,可惜没有好好学,所以去年大学毕业后到日本来想再学点什么..你分析的很对,我这个人,的确很缺乏安全感,,谢谢你顶贴,,