小春网

注册账号

[语言学校] 写给正在考虑或者即将就读TCC语言学校的同志们~(更新了。。附办理手机和网络的经验)

请问有正在TCC学习的朋友吗?

回头看看自己的第一张精华帖,啊哈哈哈

大家有什么继续提问哈~

顺便自己顶自己一下~

lz你好!
我想问一下这所学校是否有单人宿舍?还有,我学位证书要明年6月底才能拿到,是否能申请7月生呢?

lz你好!
我想问一下这所学校是否有单人宿舍?还有,我学位证书要明年6月底才能拿到,是否能申请7月生呢?
量产qubeley 发表于 2009-11-13 01:35

没有单人的宿舍,最少2人住一间。

我认为可以申请7月生,具体你可以问一下学校的老师

我也看好TCC。。。顶

申请7月生的话大概什么时候和那边的老师联系比较好呢?1月么?还是现在11月就开始联系?

申请7月生的话大概什么时候和那边的老师联系比较好呢?1月么?还是现在11月就开始联系?
rakusin 发表于 2009-11-14 16:38

一般是提前半年,不过你现在联系也可以嘛

这是一个无需中介代办的日语学校。学校老师有耐心很负责很认真。

留学签证的话就是可以享受学生的打折之类的,就学的没有。好像就这个区别。不过听说以后会统一成留学签证,没有就学的了,所以应该没什么吧

留学签证的话就是可以享受学生的打折之类的,就学的没有。好像就这个区别。不过听说以后会统一成留学签证,没有就学的了,所以应该没什么吧
wangcuocuo 发表于 2009-11-23 23:46

留学签证不一定能享受学生折扣的。

比如研究生也是留学签证,但不属于学校的正规在籍学生,所以一般成为二等公民。。。