小春网

注册账号

[语言学校] 写给正在考虑或者即将就读TCC语言学校的同志们~(更新了。。附办理手机和网络的经验)

先支持下lz姐姐先 然后慢慢学习= = 可惜我还搜不了东西……

了解了一下

申请了TCC的7月生,等在留中。LZ提供的信息太有用了,非常感谢!

43# dukepersie

不知道LS这位已经在我们群里了不?

LZ真是太棒了。。。太感谢拉。。。。

7月要去TCC了。。。我是中介帮忙订的宿舍。。。不知道好不好。。。希望是单独的浴室,厨房。。。

谢谢啦 我也决定先读语言学校了 前阵子刚忙完材料 谢谢指点啦 26# 紫色的棉花糖

都差不多,但感觉TCC还是很传统的语言学校。。

比较适合想念专门的人。。。历年也是貌似进专门的多——http://www.nisshinkyo.org/MemberHome/A012.html

我TCC的

其实很多语言学校都这样的,但看看富士就 感觉太不一样了
http://www.nisshinkyo.org/MemberHome/A120.html
上课内容不一样,进学的地方也就不一样了。。。

还是比较喜欢富士,不过富士down了的话,tcc在考虑范围之内,看起来很不错

谢谢楼主,受益颇多