小春网

注册账号

[语言学校] 写给正在考虑或者即将就读TCC语言学校的同志们~(更新了。。附办理手机和网络的经验)

我也想申请这个学校,但是我人现在不在国内,现在在韩国上硕士,想去日本以后申请博士课程,不知道语言学校能不能指导进学?对了~那个学历认证,我的不是国内的大学要怎么认证呢?
wyn151262 发表于 2009-5-8 16:57

这个就不是很清楚了。。。抱歉

写得相当详细,谢谢
请问LZ毕业是直接就考上修士了?
tomato0409 发表于 2009-5-9 18:50

没有,我读的研究生,今年考修士

其实很多语言学校都这样的,但看看富士就 感觉太不一样了
http://www.nisshinkyo.org/MemberHome/A120.html
上课内容不一样,进学的地方也就不一样了。。。
狩兽兽狩 发表于 2009-6-6 16:55

富士有富士的优点

但是TCC门槛低,学费低。而且TCC也出优秀的学生,和我一起毕业的两个人,一个进了东京外国语大学,一个进了筑波。修行还是要靠个人。

正解~同时可以看到TCC有很多韩国人而韩国人似乎更愿意考专门学校的,而富士大都是中国人对大部分国人来说一纸证书还是很重要的.

真是好贴啊半夜发现的。
我10月TCC 在等在留
去了那里就准备奋斗的。

不错的帖,对不管在哪个学校读书的同学都是一种帮助

问下TCC的宿舍都是2个人一屋吗  也就是说环境 不错嘿嘿 楼主现在是说在读研究生? 什么时候能上大学院?

写的不错 顶一下

写的很好。对选择语言学校的同学们太有帮助了。关于与富士比较,也没啥意义,是不是呢?可能富士对入学者要求较高,且全是咱中国人,就像在中国进重点高中一样吧,进去都是想升学的,所以升学率就会高些。

虽然我不去 TCC但是也是很有用的 ~谢谢楼主~