小春网

注册账号

[语言学校] 写给正在考虑或者即将就读TCC语言学校的同志们~(更新了。。附办理手机和网络的经验)

汗 我找中介帮办TCC 亏了 1万呀

本想办富士 但是办着办着就不喜欢他家了 感觉TCC比较负责环境也不错 嘛 学习还是靠自己的吧

TCC高中毕业生多吗 我是考大学滴~
Hiragi 发表于 2010-1-24 16:46

是不是高中毕业生不知道,但是考大学的不少

恩 很谢谢楼主

看了你的帖子之后也开始考虑tcc了

强帖留名~
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 150000 字节

额,我是今年4月要去TCC的,我就想知道~怎么洗衣服~?

额,我是今年4月要去TCC的,我就想知道~怎么洗衣服~?
gtt1622 发表于 2010-1-31 20:53

要么自己买洗衣机,要么去找家附近的投币洗衣机,要么手洗。。。

看了觉得好收益~感谢呢 我毕业了也想去日本读研 我现在大三 那请问下什么时候开始申请比较好呢?

想问一下~~TCC的学生宿舍是学校自己的吗?还是其他独立的学生公寓,学校只是帮忙介绍呢?
另外两人一室的话,同住的室友是全权由学校安排呢,还是怎样?
谢谢前辈解答~~

看了觉得好收益~感谢呢 我毕业了也想去日本读研 我现在大三 那请问下什么时候开始申请比较好呢?
走私心情 发表于 2010-2-7 17:44

一般来说提前半年以上申请学校

想问一下~~TCC的学生宿舍是学校自己的吗?还是其他独立的学生公寓,学校只是帮忙介绍呢?
另外两人一室的话,同住的室友是全权由学校安排呢,还是怎样?
谢谢前辈解答~~
ya-ya-chan 发表于 2010-2-7 19:22

是学校跟中介公司借的,一般借在学校周边,所以很方便。
两人一室,是学校全权安排,不过你可以适当提些小要求。比如:我是上海人,我想找个一样是上海的之类的。

谢谢回答!还有些问题想私下请教前辈,不知道可不可以加我QQ呢?
万分感谢~~~