小春网

注册账号
楼主: suojh2004

开个帖子回答各种问题

本人,26岁, 中专毕业,大专结业证书,大专06年结业的,
广西户口的,
其他手续都没什么问题,
想去名古屋的语言学校,
请问,我这样的条件会不会很难出国,

原帖由 lmglambda 于 2009-3-19 23:16 发表
本人,26岁, 中专毕业,大专结业证书,大专06年结业的,
广西户口的,
其他手续都没什么问题,
想去名古屋的语言学校,
请问,我这样的条件会不会很难出国,

为什么你只有结业证书呢?
要是有毕业证书的话会简单一些

中介让我明天去体检,706元,有这个必要吗?我怕日本不承认中国的。
是今年必须接种麻疹疫苗吗?谢谢!!

原帖由 阿库拉玛塔塔 于 2009-3-19 23:49 发表
中介让我明天去体检,706元,有这个必要吗?我怕日本不承认中国的。
是今年必须接种麻疹疫苗吗?谢谢!!

没有必要的

因为没有好好读嘛,
像我这样的条件,
是不是很难留学阿,?

LZ   我在早稻田文化馆  秋叶原这儿   到我同学   千驮谷语言学校  新宿附近      怎么走   
刚到日本打长途怎么保平安?    公用电话   国际区号 +国内区号+号码久OK?谢谢  感激涕林

LZ真是好人内 蛤蛤      

帮lz顶下……
开始打包行李的时候估计问题会多多多多啦

昭岛市再哪里

你好,我是一名在美国念大一的学生,因为想到日本做交流生,所以有几个问题。

我现在的大学同日本三所大学有交流项目:Asian Pacific Univerity(亚洲太平洋大学?不知道翻译得是否正确),kobe college(神户学院?),Tohoku University(东北大学!)。我查了一下感觉哪个东北大学知名度比较高,所以可能就会选这个学校,大家认为怎么样? 我是学工程的,但不会讲日语,学校说到时在日本的工程课也全部是用英文授课,有一个学期的和两个学期的。

询问一下在仙台地区消费怎么样的,大概读一个学期花费是多少?还有哪个东北大学允许交流生打工的吗?在日本打工的话又都是干些什么?挣的钱能交满学费生活费吗普遍情况下? 尽管我现在美国念书,但家里面经济条件也并不好,我现在也是靠奖学金和打工维持生计,但学费都是家里面付的。还有交流生的话是要付目前所在学校学费的,所以假如东北大学国际生的学费比我们学校要低的话就感觉有点不划算(我们现在一个学分340美金,约2300人民币,本科最低要求12学分)。再一个像我这种完全不会日语或者就几句最简单的人在日本生活上半年至一年会有很大困难吗,如果我打算边读书边学一下日语。

谢谢啦!