小春网

注册账号
楼主: suojh2004

开个帖子回答各种问题

这两天比较忙,没时间,今天继续回答

继续回答各种问题

头像被屏蔽

原帖由 sunny_qy 于 2009-3-27 09:59 发表
问楼主.....关于下飞机的事宜
没有接机,一个小姑娘自己一人带不了拿不了那么多的东西 只能拿随身的 托运的东西还是拿不动....
可是下了飞机怎么能最快 最方便 最便宜的把这些东西弄到宿舍呢?? 听别人说在机场那边有 ...

要是用宅急便的话,要自己办,就在机场大厅里,手续很简单,不过日语要是不会的话,就有点困难了。
你要是女孩子,行李又多的话,最好还是找个人接机的最好

顶上去哦!

关于大学院 关于专业

你好 我看你发了帖子 于是就过来问一下  我是三本的 英语4,6级已过 日语现在是三级水平 打算考2010年的神户大学的大学院的院生 平均成绩在80_85之间 大学还在学生会当过部长 有实习经历 过日语一级和托福问题不大 请问报考希望大吗 谢谢你了 我去官网看了 但是没说得很详细 所以就想找个人直接问问 还有就是学费大概是多少 再次感谢你了我是血金融的 打算读证券投资 特别是期货方面的经济学院我找到教授有此研究方向的只有神户和东京大学 不知你还有什么好的推荐码 好的 非常非常的感谢!!!

问一些关于在日本费用的问题

日本2年语言学校的学费需要多少?国立大学4年的费用又是多少?在日本留学节俭一点的话每日生活需要多少?现在在日本留学生各种打工工资大约都是多少?(举一些常见的工作就行)(单位:日元)

原帖由 包包爱学习 于 2009-3-28 15:41 发表
你好 我看你发了帖子 于是就过来问一下  我是三本的 英语4,6级已过 日语现在是三级水平 打算考2010年的神户大学的大学院的院生 平均成绩在80_85之间 大学还在学生会当过部长 有实习经历 过日 ...

从你的成绩看来,考大学院应该没问题,在日本考名牌大学的大学院要比考学部生
简单的多,这点可以放心,至于学费方面的话,神户大学正规院生的话,第一年
81万左右,关于教授方面的问题,因为我不是这个专业的,所以也给不了你什么好的
建议。

问一下,我买的4月3号全日空的学生票,按说应该是能托运30公斤,可是电子票单上写的是20公斤,请问有影响吗?

原帖由 伤心哲别 于 2009-3-28 16:37 发表
问一些关于在日本费用的问题

日本2年语言学校的学费需要多少?国立大学4年的费用又是多少?在日本留学节俭一点的话每日生活需要多少?现在在日本留学生各种打工工资大约都是多少?(举一些常见的工作就行)(单位 ...

语言学校一年平均60万,便宜的50万左右, 国立大学的学费,学校不一样价钱也不一样,
不过大概50万左右吧,奖学金很多的。    我上大学的时候一个月打料理店20万左右。