小春网

注册账号
楼主: suojh2004

开个帖子回答各种问题

原帖由 kうさぎ 于 2009-3-21 20:22 发表
发现个很严重的问题
四月生过去是不是来不及参加六月的留考的?
只能参加11月的留考嘛?
可是好的私立大学不都是10月左右就结束报名了嘛
那我没有6月留考成绩,岂不是不能报名了嘛?

只能等11月的成绩出来了, ...

刚来半年就要靠大学呀,真强
多数大学一般都有2次招生,一次是10月中旬开始,一次
是来年1月左右开始。

我打算不叫接机人.如果自己知道路线,下飞机后是不是要在机场办什么手续?我怕听不懂这个是我最担心的.乘车的话给人看路线应该能指给我吧

印章的话.....涂是要刻成"塗"吗?

您好,谢谢您的帮助
我想问1.在名古屋一天除了住宿大约要多少钱?一个月大约多少钱?
      2.我准备学习完一年语言后考院士,名古屋的国公立大学教授好找吗?考试主要考什么?谢谢

请问在日本 人民币换日元 在哪个银行能换 需要手续费吗?

你好,LZ
提问的同学很多,排队提个问题,请抽空回答,谢谢~

手机问题,能介绍下比较适合留学生的SB套餐情况吗,在日本办个手机最多要考虑的是和国内联系,所以国际话费这部分很想了解下
除了刚刚说的那个免费国际号码方法,其他还有什么方法国际话费能便宜点那?

原帖由 suojh2004 于 2009-3-20 23:38 发表

秋叶原到新宿  坐山手线最简单,不用换车

国际电话呀,   给你说个免费的国际电话号码 (只需日本国内市话费)

03-4580-7301  或者 03-4590-5088    打通后跟着提示就可以了
与楼上同问 另外想问下楼主 你说的这个方法只是用于东京地区还是关东关西都可以??

还是关于电器的问题,日本和中国的电压不一样,那带过去的电脑怎么办....还有小的家电,比如相机的充电器等等......
之前看到有人回答去秋叶原买转换的插头....那百元店有卖的么?
谢谢啦!

问一下LZ在日本正规商场或专卖店买西铁城,天梭的手表比国内便宜吗?大概和国内的价格差距有多少呢?如果买的话是在国内买比较好还是日本买好?如果在国内买的话去日本会不会碰到一些不方便的地方?望指教!谢谢!

[.09C04E1B] 为什么不回答了?