小春网

注册账号
楼主: suojh2004

开个帖子回答各种问题

原帖由 suojh2004 于 2009-3-19 13:53 发表
诺顿,瑞星什么的
日本网上有免费的不用买

[.135758.] 谢谢啦!

O(∩_∩)O帮顶。

回复 12# donglong8811 的帖子

在日本买电脑我需要准备一些什么软件。。盘之类的...就是 一般个用途不玩游戏在日本本本需要多少钱?什么装备的?能详细介绍下吗?谢谢喽
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

楼主,我要做个车检,能帮忙么?太便宜别人都不做[..200752115047629.]

楼主你好!1、电子词典是在国内买,还是日本的便宜?
2、我想带条电褥子电源一样嘛?
3、插线板的插头是两项的还是三项的,能用吗?

原帖由 liuyang1 于 2009-3-19 16:33 发表
楼主,我要做个车检,能帮忙么?太便宜别人都不做[..200752115047629.]

我这里最便宜的也要9万左右,还是1.5t的普通车

原帖由 heyuhang 于 2009-3-19 16:53 发表
楼主你好!1、电子词典是在国内买,还是日本的便宜?
2、我想带条电褥子电源一样嘛?
3、插线板的插头是两项的还是三项的,能用吗?

1 个人认为日本买的比较好,一般3万日元左右很好的,中古的更便宜
2 不一样 日本100v
3 2相的

请问一下............转换插头什么的需要在国内买么?买什么样的?
100元店有没有吹风机啊?
谢谢啦!LZ辛苦了.............

原帖由 vivian萱 于 2009-3-19 17:50 发表
请问一下............转换插头什么的需要在国内买么?买什么样的?
100元店有没有吹风机啊?
谢谢啦!LZ辛苦了.............

转换插头,难道是3相换2相的?

吹风机在电器店最便宜的1680日元,很不错的,我以前用过的

原帖由 suojh2004 于 2009-3-19 17:55 发表

转换插头,难道是3相换2相的?

吹风机在电器店最便宜的1680日元,很不错的,我以前用过的

谢谢,那是不是国内带过去的电器,

比如吹风机,做头发的卷发器什么的,在那边就可以直接用了呢?

我曾经看到过关于插座日本的不一样之类的帖子,所以在迷惑ing,搞不清楚

原帖由 suojh2004 于 2009-3-19 17:48 发表

我这里最便宜的也要9万左右,还是1.5t的普通车

楼主。我的意思是帮我做个假的,我贴到窗户上就行