小春网

注册账号
楼主: suojh2004

开个帖子回答各种问题

回复 10# suojh2004 的帖子

买电脑 可以当场取货的哦?
不用带什么证件的吧?

原帖由 kうさぎ 于 2009-3-19 12:45 发表
买电脑 可以当场取货的哦?
不用带什么证件的吧?

买电脑不用证件,立等可取。
但如果要一起安装上网的话就需要了,

回复 13# suojh2004 的帖子

谢谢!!
上网就不用了,学校有装[.D81A0477.]

看来楼主确实很强悍的!能够回答“各种问题”

原帖由 donglong8811 于 2009-3-19 12:46 发表
你好,请教几个问题
1.电脑在日本买还是国内买?需要办宽带吗?笔记本上WIFI行不行?(新宿的语言学校)
2.银行开户语言不通怎么办?
3.锅碗瓢盆需要自带吗?
4.考大学需要的英语书是什么种类,数学书等需要带什么难度的? ...

1  电脑在日本买的价钱和国内的差不多,有的时候还比国内的便宜,建议来日本后在买,日本的无线上网很发达,不用担心
2  能听得懂简单的就可以,比如叫你名字的时候,(不用太担心) 但是现在办银行卡,要先办完外国人登陆以后才可以。
3  不用,这里的百元店里有卖、都是100日元
4 高中2年级程度  (如果不是考国立或者公立大学的话,不用考英语的)

=。=话说我国内买好电脑了orz。。。
但是是不是要买个变压器啊。。。?

另:偶电脑里面已经一个mac一个vista中文了。。。
难不成要装个vista日文。。。。。。???

原帖由 hillaryzhw 于 2009-3-19 12:58 发表
=。=话说我国内买好电脑了orz。。。
但是是不是要买个变压器啊。。。?

另:偶电脑里面已经一个mic一个vista中文了。。。
难不成要装个vista日文。。。。。。???

你看看本本电源上的电压范围,要是100到240的就不用买变压器了,现在
一般的电脑都是100到240的电压范围

有中文vista 就可以了,如果是专业版的话直接下个日文的文字包就可以完美
运行日文了,最好要装上office 上学写论文什么用得到了

貌似100V~240V,50~60Hz,1.5A。。。应该可以用的撒?

啊啊=。=中文VISTA是番茄花园的。。。

。。。泪奔。。。

啊啊,楼主,本人是电脑小白
想问问,东芝的电脑,那个工作人员会帮俺分驱嘛?
office应该都有预装吧?

原帖由 hillaryzhw 于 2009-3-19 13:05 发表
貌似100V~240V,50~60Hz,1.5A。。。应该可以用的撒?

啊啊=。=中文VISTA是番茄花园的。。。

。。。泪奔。。。

没关系,如果要改日文的话找我好了,不过只能在东京都内