小春网

注册账号
楼主: dependenting

[办理经验] 关于家族滞在申请的一点总结(不足之处,请见谅)(2005/10/15)

给我们介绍的太详细了,谢谢。

剩余的就看我们自己的运气了。

冰河世纪 该用户已被删除

在入管局被拒的话,

1.拒绝理由比较模糊,原则性,条文性,其中缘由,可能只有自己才能参透.

2.再申请的话,没有时间限制,可是,上次的被拒条件不改善的话,结果还是被拒.

在使领馆被拒的话.

1.拒绝理由不开示,到底为什么,有时候,都是摸不清头脑.不过,大致的理由在使领馆的网页上都有些,大概是,文件虚伪,犯罪经历,不合国益.......

2.返到日本再申请在留资格需要6个月以后,是一件非常痛苦的事情.

努力吧.

我被拒的理由就很模糊,一趟一趟的去入管确认,入管的人也很不情愿的告诉我对象。所以被拒了2个月至今也没递交。

TO:冰河世纪:被拒以后再次申请没有时间限制。我对象已经到大阪入管问过了,你会比我走运的,不要紧在等等看吧!别着急。

以下是引用rerewang在2005-11-3 14:13:00的发言:
我被拒的理由就很模糊,一趟一趟的去入管确认,入管的人也很不情愿的告诉我对象。所以被拒了2个月至今也没递交。

TO:冰河世纪:被拒以后再次申请没有时间限制。我对象已经到大阪入管问过了,你会比我走运的,不要紧在等等看吧!别着急。

你被拒了?

极度逍遥 该用户已被删除

是啊我第一次被拒了。是在整好3个月的时候通知我们补交材料,然后又过了1个月通知被拒的。

极度逍遥 该用户已被删除

冰河世纪 该用户已被删除

もうちょっと我慢したら.....