小春网

注册账号
楼主: dependenting

[办理经验] 关于家族滞在申请的一点总结(不足之处,请见谅)(2005/10/15)

我第一次的经济担保是我对象的父亲,这次的经济担保也是他的父亲,在经济担保上没有任何变化。只是我们第一次没有提交收入证明以及纳税证明,这次已经做好了,准备交。

我听人说要找个日本人做身份担保,所以我这次做了身份担保,我觉得我们能做的就这些了。我和我的对象也尽力尽心了。特别是我对象。像楼主说的那样要好好分析找自己的原因,我和我对象也反复的找,我对象去了好多次入管反复确认(厚着脸皮)。入管不情愿的告诉我们具体怎么个情况,我们是去一次告诉我们一项。直到没问题再交。

做这些材料都用心了,再签不下来我们也无憾。因为我的材料的确很复杂。入管的人都这么说:如果是别人可能已经放弃,像我这么情况可能是世界上唯一的一个吧!

不管怎么说我觉得努力过了就行。即使将来我不去日本。我和我的老公也总有一天会团聚的。我想我们一定会团聚的。

我也抱怨过。有抱怨还不如行动呢!加油吧为自己而说。也为办理家属滞在的朋友们说。

靠,学生看经济来源。

工作了,而且去年的税单不错,递进去3个月都没下来
[em13]

To 胖丫丫:分居两地,确实非常辛苦。有时候,想起我老婆还在中国等待,就有点心痛。用理解去战胜爱的激情,相信我们的明天都为更好。

TO rerewang  对呀,不断的终结经验,我也是看了很多帖子(所以,才有勇气写出一大堆,回报一下小春的兄弟姐妹们),问了很多人(包括法律的专门家),准备了大半年的时间,交上去的,(我和老婆是大半年前定的婚,所以在结婚前就开始做准备了。)

TO 熊熊66  :可能,兄弟还差一点时运。就劳的签证比就学的申请要好多了,再等一会儿,会有好结果下来的。

sorry , sorry.

在学校上网,用错人的账号了。

上面的帖子是俺发的。别误会了。

报怨真的是一点用处都没有的。好好努力吧,我现在着手准备办理探亲的资料。下来之后,再把办理培读需要用到的资料好好的准备一下。如果我到日本探亲之后,让家人再给我们好好的准备。希望我能成功。

我还需要问一下,我上次办理陪读的时候,办理的公证,这次如果再办的话(超过三个月),还需要准备跟第一次一样那么多地资料吗?

超过3个月的必须要重新公证,这是日本规定的。我们一起努力吧!

等着吧,下次那人再和我说まだ

我就说他税金泥棒
[em05]

大阪的就是慢慢。

以下是引用rerewang在2005-10-26 16:17:00的发言:大阪的就是慢慢。
94阿[em14]

真想把大阪入管给砸了哈!