小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

补充一下我自己的情况理工科,2本大学,日语N2,英语托业考过一次736分(个人认为还需要再考),如果想申请好大学的话像京大(貌似您主页上写着京大有个什么制度来着只要名校?)有可能吗?
阪大呢?有多大几率呢?(当然我说的都是在找您给办理的前提下)

问了两层楼的问题,您可别嫌烦啊

您好,我是国内一本院校的本科生,今年大四,想去日本读修士,当然是通过先读研究生的方式,去年拿到了日语二级证书,专业是信息管理与信息系统,我个人比较倾向于Web前端开发和软件开发(c#.net,html,css,javascript,另外AJAX还在学习中 ),我想请问一下,我应该去日本的哪所国公立大学读什么专业比较好?谢谢~!

顶起~~

回复649楼:你好,筑波的话,如果是教育学,我希望不要放太多精力,社会还行,教育太难考了,筑波我们很多申请,前面就有不少筑波同学的感言,呵呵,另外神大可不是最高的申请水准哦,我们东大 京大都有很多成功

回复651、652楼的同学:首先你提出了一个“信任”的问题,这个我经常说,国内现在是严重的信任危机时代,所以很多人就会有很多莫名的危机和被欺骗感,我解释如下:1跟我们签约的很多同学甚至是专科生,都是不指定学校的,如果按照你说的那种可能的话,……,结果他们在我的帖子里也有留言了,有神户大学
、有东北大学、大阪大学,总之我们的心愿是尽量送好的学校,对我们来说,申请任何学校都是一样的,我们的品牌、口碑注定了不会出现你所说的可能,当然你如果还是不信任的话,我们可以一所学校一个价格,这样就对彼此都公平了;这几天有个同学正好在半年之前也怀疑过这样的问题,因为他亲戚在东京,不过结果很满意,他说一定在一周内来发表扬信,请静候;

2、首页我们有说明,我们是申请时间最长的机构,其他中介不接的时候,我们照样受理,但是价格就高了,这一点也有坛友留言了,他在其他中介办的都失败了:十月入学,中介5月份告诉他,实在搞不定了,就退钱给他,我们受理下来,申请到前十,而且是她满意的专业。如果我们的能力跟个人的同学是一样的,就不会设立公司专业做这个。

3、如果自己把老师都“得罪”光了,自然资源就很少了,开个玩笑,花心的男孩子,也不讨女孩喜欢吧。

4、是否可以申请京大、阪大,需要严格的考量你的情况,比如出身校、平时成绩这些,不过有点是肯定的,如果出身大学名大家都不知道的那种,申请京大就很难了,具体可以跟我们的客服联系一下。

谢谢

大学院研究生 发表于 2011-11-14 13:05
回复651、652楼的同学:首先你提出了一个“信任”的问题,这个我经常说,国内现在是严重的信任危机时代,所 ...

谢谢您这么耐心的回答,您看到我上面的情况您觉得通过您申请的话阪大和九州大学把握大吗?尤其是阪大

补充一句,您说,“对您来说申请任何学校都是一样的”是什么意思呢

回复653楼:你的情况我们办理进入前十五的国公立大学是没有问题的,请跟我们的客服联系。

回复657楼:还是那句话,你的个人信息不提供的话,没法说哪所学校行不行的,关于哪“对您来说申请任何学校都是一样的”,意思是只要你的条件许可,进入对应的学校都有可能,不存在故意塞你进差学校的

大学院研究生 发表于 2011-11-14 17:45
回复657楼:还是那句话,你的个人信息不提供的话,没法说哪所学校行不行的,关于哪“对您来说申请任何学校 ...

哦,再麻烦问您个问题,假设如果合约里面10所学校您申请到了第6所,那您还会再争取第5所,第4所吗?(也许您会认为第6所也不错的前提下),因为看到第一页上有一位同学申请到了筑波之后您又给他申请到了阪大?(我看得很仔细,呵呵)

主要是因为中介问得多了,问题就具体了,所以希望您不要见怪

想问一下 如果最近开始委托楼主公司申请 一般几月份可以收到教授的内诺?