小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

2012年十月生正在热招……

顶………………

谢谢
2012年4月生尚有机会,去年此时坛子里的很多在日同学也是在最后时刻找到了我们,我们都给他们申请了满意的学校,4月的招生将于一个月后截止,请在日本的同学务必把握机会

头像被屏蔽

楼上的朋友虽然发了个跟留学没有关系的广告,但是来者都是客,一样欢迎

2012年4月生我社部分同学已经收到入学许可

2011-12-19 16:10 上传
下载附件 (35.57 KB)

案例介绍:
学生为上海某2本学校毕业生,金融专业,日语、英语均无任何证书,申请者提出最想去东大、京大 筑波大,针对申请者的情况,东大、京大确实够呛,最后也达成了申请者了第三志望校。
2011-12-19 16:08 上传
下载附件 (27.66 KB)

案例介绍:
学生是上海某一本高校毕业,日语专业,日语一级,英语成绩无,5月底才委托我社为其办理留学,且因为老公在东京,就一定要指定去东京的学校,当时申请时间极短,绝大部分国内中介已经停止受理十月入学的委托了。我们整合各方资源,在该生提交材料的一周后就得到老师的内诺,让两人从此不再需要“双城生活”。

达人日本留学大讲堂之

留学生生活应该注意的问题

不用说,大家留学的目的是学习,但除了学习以外还有许多重要的事情,这些事情使在日生活富有意义,只要使身心健康,这是完全可能做到的。为此,以下几点需要各位注意: 首先,尽快适应日本的生活,榻榻米、高物价、消费税等,各位的国家的习惯与日本的习惯看起来相似,其实不然。另外,扔垃圾的方法、吸烟规则、交通规则等等生活的各个方面与自己国家的不同,承认日本与母国的差异,尽快适应日本的生活,这也是提高日语水平的好方法。 另外,学校还有其他国家来的留学生,这对于成为国际人是非常有利的环境。了解自己国家以外的习惯和思考方式是在国际社会的激烈竞争中能够生存的重要条件。养成尊重别国习惯和思维方式的国际感觉。在日本期间,各位可能意识不到,但是周围的人会把你看作自己国家的代表。请以作为自己国家的国民为荣的行动。也常常有介绍自己国家的文化和习惯的时候,各位能够就自己的国家进行说明吗?能够介绍自己国家的文化吗?最好能够进行简单的介绍。

还有,最为重要的是健康。常常有这种情况,尽管在自己的国家很健康,但是随着环境的变化产生疲劳,甚至生病。另外,为了生活还要打工,不能适应又得学习又得打工的生活,以致于身体垮掉的人不在少数。因此,因为生病和受伤而长期缺勤,成绩下降的人也很多。请很好的合理安排时间;消除疲劳;调整好身体;实施适合于自己身体状况的健康管理。如果现在有病的人,请治愈后再去日本。并且,如果有适合自己的药,请带来为好。最后,在日本的生活决非轻松之事,请养成自己事情自己做的习惯,成为一个能够自己管理自己的自立人。

行业内独领风骚:4月生仍在热招
    距离2012年4月入学仅剩下4月的时间,所有研究生申请机构都在2个月前甚至更早前就停止了4月生的委托申请,我社独领行业风骚,凡是在日本的同学,我社仍可接受委托,此时才是实力的体现,也是我们最忙的时候,因为这个时候早已经没有了竞争者,没有了“货比三家”。而且我社十年来至今凡是在入学前3个月前委托我们的客户,没有一例失败,对于明年的4月生,我们也是信心十足,也请广大在日本的同学把握最后的机会,升学问题交给我们,请放心!

昨天和教授面的试,挺顺利教授受我了,虽然是地方国立但对于我这个大专毕业生来说已经实现梦想了,感想楼主HOHO

楼上的同学,继续努力。

值此2011年圣诞之际,祝大家圣诞快乐!