小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

后来考上大学院的多吗?
我是无机材料专业的
四川大学毕业一年了,想明年10月先上个研究生再考院生

回复楼上:以下为第一楼公告
最新资讯: 截止2011年4月14日,经过我们的确认,通过我们办理的2010年十月生(申请时候日语一级的同学),经过半年的学习,已经全部顺利考入院生,开始了两年的修士生涯。在此恭祝!

本社对于以上信息付完全的法律责任,并在此向30万小春坛友公示,如有虚假宣传,可以凭相关证据索赔人民币10万元,并于证明材料提交的1周内支付。

lz。我们想要申请东大或者庆应大学的理工学部工学科的博士,国内top3大学微电子专业硕士毕业,如果通过你们联系,能保证去想去的老师那儿并能申请到一定的奖学金么,价位是多少

头像被屏蔽

回复614楼:你好,首先研究生阶段很少有奖学金,另外对你的例如日语等常规信息不了解,所以没法给你准备判断能不能申请上具体什么学校;

回复615楼:我们只接受有预约的商谈,所以建议现在网上进行基本情况的了解,毕竟你的情况我们不是很了解,所以建议先进行网上商谈,双方满意,再当面商谈,不然可能也是浪费了见面时间

楼主你好,我是211大学毕业生,毕业一年多,计算机专业,打算继续学计算机相关专业(现在目标是网络安全),现在的日语基础是0,我这种情况是不是比较适合先申请语言学校呢,现在申请1月份的语言学校还来得及吗?

这么好啊???