小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

大学院研究生 发表于 2011-10-28 12:16
回复628楼:首先自考最麻烦的就是需要让学校给你开出起码3年的学习经历证明,这一点让很多自考的同学与读研 ...

感谢回答~
关于第二点,今年年底办好材料,具体是哪些材料?因为马上要离校了我要抓紧了
第三点,半年后考也就是明年10月份去,后年4月份成为院生?(当然能考上的前提)这样的话就最好
东大神马的。。不敢指望啊{s:1:007}对了,东京或者是东京圈有适合我的学校吗?

楼主你好,我是国内二本日语专业大四生,日语二级,12月一级有信心,英语四级,打算接下来的半年学习托福,在学校不太看重课业,成绩也一般,想去日本一流大学留学,当然我清楚自己的条件相当一般或者可以直接说成不好,但我对自己的学习能力和知识面还比较有自信,对日本的历史,文学等文化人文方面有较多了解,也自学了一些经济学。最重要的是有一颗求知欲极度旺盛的心。
个人最为青睐的是早大,公立中最喜欢京大的氛围,但没去过日本,所以只是泛泛的了解,具体的情况并不清楚,请楼主指教我这样的情况去读经济类去那所学校合适,

通过贵处办理又需要多少费用,

不胜感谢

哎 中介 还是自己呢

forever天堂 发表于 2011-10-29 20:42
哎 中介 还是自己呢

我委托楼主办理了4月的研究生,在楼主的辅导下,教授也跟我见面过面了,双方谈得比较满意,而且有很大可能尽快考入院生,我想说的是,如果没有楼主,我不会找到这位老师,找了中介,我达到了我的目标。

头像被屏蔽

楼主好
我是上海某普通院校本科毕业生  在造船企业工作了半年时间  日语学了点 没有考级还   估计是三级不到的水准  在校期间的评价成绩只有75分左右  也知道语言至关重要所以英语日语业余时间都在努力补习中  专业是安全工程 这个专业在日本好像也不是很多    请问lz我这情况通过项目能前往日本还过得去的国立大学读研么 能找到对口专业或者教授么 【随便插一句:挺喜欢北海道大学的 另外我有书法特长】   
望lz抽空予以解答  十分感谢!

回复632楼:关于材料的话,需要签订合同后,我们会对你进行详细的指导;东京附近的国公立大学,我们都有申请成功的案例,具体可以跟我们的客服联系;

回复633楼:你在国内学的日语专业,没有任何专业基础,不建议申请经济专业,具体的你可以跟我们客服联系,我们给你一个经济题目,如果根本看不懂,就不要学经济了,在此我再次说明,比较好的国公立大学的研究生,经济专业的条件是:经济专业本科毕业、一级日语,如果没有以上的条件不要谈申请经济,就算申请到了,你进去也未必能考上,或者说考上的成功率很低,经济经营的研究生已经竞争白热化了,没有经济本科学士不要目空一切了,话虽难听,但是你到日本,就知道我说的大实话了,不想害你的;我们的费用是4万元起,具体请跟我们的客服联系;

回复636楼:其实已经跟这个同学在QQ上谈过了,跟633楼的情况一样:没有任何经济经营专业的基础,却希望学此专业,另外加上没有日语一级,根本是不可能的;另外这个时间距离四月,已经很近了,国内已经没有中介接这样的案例了,我们以我们的专业和权威回答你,可以办到,但是由于难度增加,价格会略贵,需要说明的话,我们的价格是随着时间的推移而增加的,国内中介能做的时候,我们也能做的更好,价格跟同行相当,到后期大家不敢接的时候,我们的优势就凸现出来了,此时价格就贵了,这个市场规律希望大家能理解,如果你想在别的中介都送不了的时候找到我们,那么就需要付出更高的中介费,当然付款的时候就是成功之时。

回复637楼:不知道这位同学准备何时去日本,一般读研的话,我们建议达到2级水平,不是申请时候,而是赴日时,不然的话,我们建议从语言学校过渡一下,你可以参考一下我们的项目三,最短在日本过渡半年的语言学校,我们再为你转研究生(此服务也是收费的),你的专业在日本属于防震减灾一类,学校的话基本上前20的国公立大学没多大的问题。

谢谢以上同学关注我们的,我们将会一如既往的为大家提供专业、诚挚的服务!

aaaaaaaaassssssassas

LZ你好,我是国内某二本大四学生,想明年毕业后去日本
现在是有N2证书,12月准备考N1(有点悬)……
我是应用心理学人力资源方向,在校平均成绩在80分多一点点……
就我的情况可以申请什么样的学校,还有我最主要想问我可以选择的专业有哪些
谢谢了~