小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

祝大家在新的一年里都能取得更大的成功

{:16_615:}{:16_615:}{:16_615:}

dingdingdingding

楼主你好,我是国内二本日语专业的,12年6月毕业,但是N1差几分没有过(捂脸),英语6级在努力中,不想就这么稀里糊涂地毕业了,请问如果申请明年10月生的话大概能申请到什么学校呢? 虽然东大什么的不敢奢想了,但我想去东京那一圈的尽量好一点的···还有我毕业论文是写明治维新方面的,对学校的专业选择会不会有影响呢? 麻烦楼主了···

这个必须顶!!支持支持!!

回复685楼:你好,你的情况,根据我们以往的事例,申请到前15的国公立大学问题不大,其实并不是说申请好学校就一定要日语一级的,这是一个误解,东京圈的话,比如东外、千叶大、横滨国立大都是有可能的。毕业论文的方向跟申请学校没有什么必然的联系,不要太担心

你好LZ 我简单说明下我的情况 我是上海的 全日制公办大专毕业了7年 理科机电一体化技术专业 今年虚岁29岁 日语1级 现在像我这样的还可以申请去日本留学吗?可以的话想申请国公立大学的研究生,等过个1年再升入修士。我主要是担心29岁年龄会不会大了, 不好申请?去日本留学有没有年龄上限?本来我还想考个成人本科给自己留学日本加点砝码 但是担心年龄。 地区无所谓大城市 如果是小城市的国公立大学也可以(我不挑剔的 但是要求是国公立的大学,排名不靠前也接受,当然可以的话当然希望有靠前的 但是私立大学我不考虑了 ) 您方便的话给我留下言 我稍后还会联系你的 麻烦了 谢谢

你好LZ 我简单说明下我的情况 我是上海的 正规全日制公办大专毕业了7年 理科机电一体化技术专业 今年虚岁29岁 日语1级 现在像我这样的还可以申请去日本留学吗?可以的话想申请国公立大学的研究生,等过个1年再升入修士。我主要是担心29岁年龄会不会大了, 不好申请?去日本留学有没有年龄上限?本来我还想考个成人本科给自己留学日本加点砝码 但是担心年龄。 地区无所谓大城市 如果是小城市的国公立大学也可以(我不挑剔的 但是要求是国公立的大学,排名不靠前也接受,当然可以的话当然希望有靠前的 但是私立大学我不考虑了 ) 您方便的话给我留下言 我稍后还会联系你的 麻烦了 谢谢

楼上的朋友你好,年龄 是偏大了一些,不过如果好好做的话,申请到好学校的可能还是很大的,成人本科的话,说实话没什么实际意义的,只是参考学历,主要看的还是你之前的正规全日制公办大专学历。

上周有个同学(在日本读语言)。临近4月签证到期,委托我们后,5天得到内诺。