小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

回复641楼:你的情况最好能获得一级,因为不少学校心理学是有一级要求的,人力资源属于社会学,专业方面最好就是心理和社会学,其他的不是很好申请,谢谢

楼主您好,我想询问下,我看到帖子里说,大专生也可以申请,请问自考的专科可以申请么?我是工商企业管理专科毕业的,JLPT的话,今年7月顺利地拿到N1。您所说的自考需要的学习时间证明,学校应该是可以开出,当初入学的时候学校就说过,如果需要,他们可以给我出具全日制学习时间证明。

请问我有资格申请研究生么?我想读文科的国际交流或者社会学。如果可以的话,大概可以申请到什么样的学校?

楼主您好,我是国内某985、211工科院校学生,现在大三,平均分75,日语基础基本为零,正在努力学,争取大四毕业前考过二级。托福大二时候考了一个89。。我想大学毕业后去日本读研,主要想申请前十名的工科院校。请问我的情况需要做哪些努力?谢谢

回复643楼:只要能开出证明,申请就没问题的,专业的话,你说的两个专业也是可以的,学校的话,能获得一级的话,最高可以申请到神户大学,其他比如前30 的国公立都有一定的可能,当然其他帝国大比较够呛了,详细请跟我们的客服联系,谢谢:

回复645楼:你好,你的基本条件还是不错的,目前全力学习日语,起码拿下2级,然后托福成绩也是可以的,前十的国公立很有把握,具体请跟我们的客服联系,谢谢。

大学院研究生 发表于 2011-11-8 12:49
回复643楼:只要能开出证明,申请就没问题的,专业的话,你说的两个专业也是可以的,学校的话,能获得一级 ...

恩,谢谢楼主解答!~。。我知道条件比我好的还有很多人,但还是想拼一下名校。我想问下申请东大可能性怎么样?您之前带过的客户有类似情况吗?。。。(也不是很了解申请难度,只是比较向往,希望楼主帮忙分析下,谢谢了!)

头像被屏蔽

回复646楼:你毕业之前能获得一级的话,我们再谈论申请东大的可能吧,因为你现在日语是0基础,直指东大,未免……,我觉得广大同学与其心向名校,不如自己多花一些时间好好学习,是实在的,自身条件越好,申请到好学校的可能越大;

回复647楼:您在另外一个帖子里面也提到自己在日本已经十多年了,您的能力和国内的同学是不能比的,所以你觉得容易的事情,对别人来说可能就是登天的难度。直接院生的问题,我觉得您在日本十多年了,应该能自问自答吧?

大学院研究生 发表于 2011-11-8 12:49
回复643楼:只要能开出证明,申请就没问题的,专业的话,你说的两个专业也是可以的,学校的话,能获得一级 ...

这几天都没上,现在才看到LZ的回复,真是抱歉。首先先感谢LZ的细心回复,另外还想询问下,LZ说最高能申请到神大,那申请筑波的成功率高么?我还想年后去考个托福,这对申请有加分么?

头像被屏蔽

看到您的主页感觉还挺好的,因为我问过其他一些中介,所以想问您一下,是不是合约里的几所学校申请到一所之后就不再申请更靠前的了?(我这么想是因为听说“靠后的好申请,反正是合约里的学校伸到哪所都是在合约范围内的”)

还有个问题为什么好多人说现在开始发信申请明年10月份都已经有些晚了,如果找您申请的话,是不是也一样?
会不会有那种好多自己发信的人已经在好学校定了教授,这些学校里的教授就不能再找了,教授资源就少得多了?

问题多了点,但都是一直困扰我的,谢谢