小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

cysyz 发表于 2011-10-10 20:45
楼主你好,我是211大学毕业生,毕业一年多,计算机专业,打算继续学计算机相关专业(现在目标是网络安全),现在的 ...

你好,没有日语基础的话,建议使用我们的套餐三:日语能力不佳者 保读国公立研究生(半年语言学校+国公立读研)

介绍:针对不少在日同学已经具有中国的大专或本科学历,日语能力在3级以下,尚不具备攻读研究生的条件,我们与东京共立财团日语学院达成进学协议,我社在校内设立进学事务所,帮助大家半年后转入国公立大学读研,最大程度上降低留学的经济成本和时间。

适合人群:只要是中国教育部承认的本科、自考、成考、民办、大专生均可办理,日语能力3级以下。

优惠大放送:1、日语能力三级(含)以上者,入读即可获得 20万 日元奖学金;

2、最短只要在日语学校过渡半年,且后半年学费退还;

3、学校住宿(含早晚两餐)仅需5.3万日元(月)。     

你好,请教2个问题
1.国内航天类研究所硕士毕业之后,还能不能去再念一个硕士
2.语言0基础。能去什么学校,还是过去了先语言再考?本科211.

真的不需要存款证明和收入证明吗?我一直为这个而愁的说
贵司的中介费是多少?我看前面的帖子写着7万RMB,说是中介费加半年学费什么的
每个学校不是不同学费吗?具体费用可以问一下您这边吗?

身处国内的学生4万元起,身在日本的同学29万日元起,具体请和我们的客服联系  发表于 2011-10-21 15:59

放苦海的就圣诞节

楼主你好  我今年大四 即将2012毕业  本科通信工程专业的 学校一般 日语已经有N2证书 准备考N1  但是英语水平实在不怎么样  听说考大学院对英语有较高要求   如果我想进本专业的大学院  是先语言学校好还是直接研究生好??然后就是英语要求需要什么水平?   
这种条件能申请到研究生吗 另外能给我几个推荐的学校吗

回复623楼:1、中国硕士毕业后,可以在日本再读一个硕士的;2 语言0基础还是从语言学校过渡一下吧,具体可以参见我们首页的留学方案三;

回复624楼:从目前来看,需要存款证明和收入证明的学校逐渐增加了,之前是有些学校不需要的,但是现在不要抱这样的希望了,我们公司的中介费需要根据申请者的条件、申请时间不同而不同,原则就是条件越好、申请时间越早价格月底,价格的话,身处国内的学生4万元起,身在日本的同学29万日元起,具体请和我们的客服联系,谢谢。

回复626楼:你的条件完全可以申请研究生的,跟你类似的情况,我们都有申请到例如:京大、阪大、神大、东工等一流名校,申请研究生的话,是没有英语的硬性要求的

楼主,请问,国内自考本科毕业,项目管理专业,JLPT N1,另外需要学位证么?因为自考的学位证需要毕业半年后才能申请学位考试考取,我现在时间还不到。请问我这样的,可以申请到什么样的学校?另外如果有托福成绩是不是更好?

楼主好~大致看了前面的帖子,感觉楼主很专业很负责呢,我也有意通过楼主赴日读研简单的介绍一下本人的情况吧:日语专业大四在读,一年前考下N1 130分(如有需要,可以刷更高的分),专四证,英语4级证。最近着手考托业,估计有700~750分吧。在校成绩还不错,专业课分数集中在85~95之间,得过奖学金。
有些问题想要问一下楼主:1、想要去念社会学,可以给我办到哪些学校?
                        2、明年毕业走的时候我需要在学校办好什么材料?(学校在东北,家在浙江,来回超不方便)
                        3、院试一般什么时候进行?我听有些人说是每年的1月份和8、9月份?那这样的话,明年9月份去想考上13年4月的院生岂不是希望渺茫。。

PS:我现在的大学是民办三本,就是因为高考失利不甘心啊不甘心才想再念下去的。。。
  望楼主尽快解答

回复628楼:首先自考最麻烦的就是需要让学校给你开出起码3年的学习经历证明,这一点让很多自考的同学与读研失之交臂,学位的话,晚半年不是问题,如果拿到一级的话,基本上前20 的国公立没问题的,不过开证明的事情,你需要先问一下。

回复629楼,首先感谢您的信任,具体回复内容如下:
1、你的情况我们办理进入前十的国公立没什么问题的,而且我们之前办理的很多跟你类似情况的同学,都是接受我们的建议,进入不是很竞争激烈的社会学,只要是日语达到一级的同学,半年就考进去了;
2、明年十月份进学的话,最好在今年年底就办好材料;
3、我觉得你的情况,我最推荐你半年后考,及1-2月份;
另外我们接受了很多三本的同学,我们今年有一位浙江的三本同学,被东大录取了,他也在我们的帖子里发了表扬函,你可以参考,谢谢你的信任

研究生……