小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

a1234243585 发表于 2011-7-24 22:16
你好 我是国内一所二本师范院校应用心理学专业的 即将大二了  准备辅修日语  大四毕业前加把劲应该能过1级  ...

你好,过了一级有可能的,而且专业对口,看好你。
东大的话,其实没有想象中那么高不可攀,我们今年有个学生,中国是三本,日语当然是一级,成功申请到了东大

您好,我是2011届毕业生。本来申请了上智大学10月生,但是不知道什么原因被拒绝了,现在想要直接申请2012年4月的国立大学。

我是一本法学专业,但是学校不是211.日语已经过一级,英语六级,托福考过但是成绩不是很理想。
我想问一下我这种情况直接申请研究生可以吗?
如果申请的话能够申请排名多少的学校?奖学金由可能吗?自己是比较想去东京的。

还有关于中介费用问题大概是多少?
问题较多谢谢解答

另外想问一下楼主,申请的时候一定要提供毕业论文吗?我的毕业论文写的是中日关系这样比较敏感的话题,这次被拒我隐约觉得和这个有关。。。

这个没法一概而论了,要看你论文的具体内容了  发表于 2011-8-1 19:11

怎么收费的啊?

回复573楼:你好,你的情况申请上智大学,好像亏了点了,我们今年有学生跟你同样的条件,申请到了京大法学部和阪大的法学部,奖学金的话,研究生阶段基本没有的,到了修士阶段都可以申请;至于愿意去东京,是可以具体商谈的,不过日本顶尖的学校不会集中在东京周围,更多的学生选择更多地区的好学校。
申请费用是个很重要的元素,经过我们的了解,我们的价格跟国内的机构差不多(可能略微高一点,因为我们的成功率高、申请到的学校层次高),不过出国是个大事情,成功率是关键、为你推荐负责的教授是关键,将来尽快考入院生更是关键。

学习了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问楼主的中介在北京有办公点么??

赚积分. 发帖子..。