小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主您好
我是10届毕业大学生,工作有一年了,想申请2011年4月的研究生,
毕业学校是211和985学校,英语六级,日语无成绩不过准备考12月的二级
我的专业是材料成型及控制工程,过去还是想进修本专业或者机械的修士

想问一下那边有什么学校这方面比较强的学校,申请难度如何,还有贵中介在武汉有办事处么?

留名一下

回复582楼:日本的,东北大学、大阪大学的材料学都是不错的,我们专业做这些,对我们来说不存在难度。目前在武汉没有办事处,谢谢

2012年4月生、十月生热招中

首先首先要感谢楼主 为我申请到理想的学校和专业 现在一切办妥等待着踏上日本的旅程 我是去年在小春里看到楼主的帖子 然后联系楼主 感觉楼主说话比较直接真诚吧 也就委托他办了 这里特别要说一说311地震时候 心理可不安了 楼主一直短信 qq发些 仍然在日本留学的学生的情况给我 算是相对国内的报道更加客观一些 目前日本情况也稳定了 还有楼主的实力真的是比较强的 我同学也是在这申请 同样也是比较满意的学校 最后还是要感谢楼主

楼主你好,我是985,2012年毕业,会计系,六级607,日语刚考好一级,但是还不知道结果,GPA在3.4,现在在工作和读研之前矛盾,学校的话想走东京早庆一这样的经营,上海人,你觉得怎么样呢……PS.我加了你们的QQ,为什么木有在线……

梅ちゃん 发表于 2011-8-25 20:26
楼主你好,我是985,2012年毕业,会计系,六级607,日语刚考好一级,但是还不知道结果,GPA在3.4,现在在工 ...

楼上你好,我近期在日本,上线时间不定。如需联系,请于正常工作日8:30-11:30, 14:00-17:30之间与我的助手联系。带来不便,敬请谅解!

国内大专~~~现在在日本想申请研究生~~嗯,国内是护理专业~~继续或者转到营养师~~估计这一类的研究生好申请么?学费多少钱?

hahaxiaotiancai 发表于 2011-8-24 15:38
首先首先要感谢楼主 为我申请到理想的学校和专业 现在一切办妥等待着踏上日本的旅程 我是去年在小春里看到 ...

谢谢楼上的支持。地震的时候,很多学生仍然很坚定地留在日本,并且提供正确的信息给我,让更多的学生没有自乱阵脚,学习、生活井然有序,谢谢大家的支持、互助!
在你们的激励下,我们会一如既往,尽心尽力为大家服务,谢谢!

mark。。回头也许用得上