小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

昨天跟楼上的同学在上海事务所见过面了,大体总结一下,也给其他同学做参考吧,楼上的情况,我们可以办进前15的国公立大学的文科类的专业,细化专业的则为:社会学 文化 人文 交流这一类,最快的话,是明年四月赴日。
说个题外话了,日语专业的学生,由于没有专业,所以不建议申请经济经营、教育学这两个专业,当然前提是如果你还是足够的强大。

楼主是个很专业的人  回答问题也很耐心细致  顶一下

楼主你好~  我现在是大三本科 但是是私立大学 日语专业 日语一级 英语6级 JTEST B  
现在在准备托业  看到好多都在说托福成绩 是不是考一下托福比较好呢
我想申请大阪大学或者名古屋大学的研究生,请问有希望吗..
加了客服QQ但是好像不在线....  

Alena.aki 发表于 2011-6-12 21:11
楼主你好~  我现在是大三本科 但是是私立大学 日语专业 日语一级 英语6级 JTEST B  
现在在准备托业  看到 ...

你好,英文的问题,大家存在很大的误解,研究生阶段极少有学校对于英文有要求的,就是出愿要项上也很少有要求,但是英语好,教授接受的可能很大,也就成为国内很多中介堂而皇之的录取条件了,我就听说一个学生反映中介给他办的时候,就提出,你英语没有托福雅思,可能会失败,我觉得与其说是学校的要求不如说是无良中介对于自己失败申请的借口。

你的条件,我们可以为你优先争取阪大和名大,不过具体的还得再商谈,一般来说我们的学校范围是6-9所

2012年四月生十月生招生中,我们将以一直以来的极高的成功率和信誉为你服务
回复 1 0

把坛友给我的QQ信息转过来,以便大家信息共享(已经对涉及到个人隐私的信息进行了处理)
某坛友:您好,凌晨留言,真是打扰了~我有些关于赴日读研究生/院生的问题想向您咨询,先说声谢谢~
先简要说一下我的学习经历和基本情况吧~本人今年27岁,北京XX大学2007级专科毕业生,专科毕业至今已经4年了,由于学校当时与日本有合作办学项目,所以大学3年学习的专业虽然是会计,但辅修日语,并于2006年12月通过JLPT 2级考试,当时由于日方的合作学校一般,未考虑赴日留学;此后2007年毕业至今一直从事财务方面工作,期间在XX大学读会计学成人本科,并于今年毕业。从去年开始有赴日读研的打算,考虑到专业前景和个人兴趣,本人想申请文科专业,例如社会学。
此前也看过很多相关文章,并与几个中介沟通过,都在劝我去语言学校,我不是回避语言学校,只是觉得被推去语言学校,申请路途被无限期延长了,希望也更加渺茫了~
在此,我想请您中肯的帮我分析一下,我是否可以申请研究生或入大学院,大概可以申请到什么样的学校,社会学专业是否可行~我之前也大概了解了一下专科毕业而且又是毕业多年的人申请的重重困难,请您务必直言,再次说声谢谢~

回复如下:你好,你的情况我们今年四月生也有好几位同学是类似的,这样完全是可以直接读研的,学校的话,他们都申请到了前20的国公立大学,由于是专科生,不然前5都有很大的可能,其中最好的是申请到了神户大学,你的年龄已经不小了,如果愿意积极努力,直接读研是很好的发展路子——研究生期间可以进一步强化语言,又利用国公立大学良好的教育资源进行专业方面的提高。专业方面没什么问题,可以按照你的意思申请。
谢谢你的支持和信任,谢谢

你好,我是国内一医科大学临床医学的学生,英语六级530,日语二级。想去日本学医,你们能保证的医学专业有哪些?我可以申请哪些大学,九大神大可以吗?

你好,你这样的情况无法在日本取得医师资格,也不能从事临床工作,只是从事一些医学理论方面的研究,而你的专业却又是临床医学,所以会很纠结,你讲的这些学校可以争取一下,不过由于所学非所申请,会比较够呛

大学院研究生 发表于 2011-6-22 14:49
你好,你这样的情况无法在日本取得医师资格,也不能从事临床工作,只是从事一些医学理论方面的研究,而你的 ...

不搞临床也可以的,类似病毒学细菌学一类的基础医学可以申请吗?学校不希望太差唉

伪春菜 发表于 2011-6-22 15:28
不搞临床也可以的,类似病毒学细菌学一类的基础医学可以申请吗?学校不希望太差唉 ...

可以的。