小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

回复楼上,如果单纯要找价格最低的中介,请不要找我们了,呵呵,我们会在为大家寻找一个合适的导师,合适的专业,以及在各方面良好的服务下让同学尽快适应日本的生活,并和导师研究室的同学相处融洽为第一准则,而不是像一些网友提出一些无良中介给找一个学校塞进就算了,所以就不能单纯的看价格了,呵呵。
找个好的导师才是王道,尽快考入修士并尽量申请到奖学金才是目标,凡事最好还是看性价比,单纯的靠低价竞争,最终才会退出舞台,谢谢楼上的关注。

2011年十月生正在热招

据日本政府报道,核辐射不会影响大范围地区,日本政府的公信力,我没有任何怀疑

楼主在本版已经有两年多了吧?

晚上下班回来就一直看楼主的帖子,那么多人在楼主的帮助下上了大学院,真是很佩服楼主。自己最近也打算到日本留学读大学院,所以想向楼主请教一下,帮忙分析一下:国内普通二本学校,计算机科学与技术专业,成绩中等,英语六级,日语零。想在2012年到日本先上研究生,然后读院生,不知道现在准备时间来得及吗?能够上什么样的学校?如果找楼主帮忙得准备多少钱啊?如果现在准备的话,我要做哪些工作?望楼主回答。

回复楼上:首先帮助更多的同学入读研究生并不是我们的终极目标,为大家挑选合适的老师,早日考上院生才是王道。
你的情况目前主要是要好好学日语,争取在2012年的出去时候达到日语2即水平,达到的话,我们可以把你送到前十的国公立大学,我们在去年有个三本的学生,也是跟你同专业,我们送他进神户大学了,半年就考进了院生。你目前好好准备时间还是绰绰有余的。
委托我们办理的费用第一期总开销基本和读语言学校差不多,另外最经济的服务套餐仅3万多元,届时看你选择了

还要问楼主一个问题:除了日语要考2级外,英语有什么要求吗?比如托福成绩,要求多少分?如果今年年底考日语2级,会不会比较晚,来不及啦?

感谢楼上持续关注我们,回复如下:
理工科的话,获得2级会有利于申请,当然越高越好,今年12月考试,明年十月正好能用上,明年7月份考就太晚了,等成绩下来的时候,签证也到了,所以用不上了。如果有时间考托福更好,不过根据一般情况,现在日语0级基础的话,能在年底考出2级已经不错了,如果还苛求考英语的话,我担心两个都无法拿下

LZ你好~请帮我分析下~谢谢
  我是北二外日语专业大三在校生,已取得一级证书。专业课成绩还不错,基本都在85分以上,想大四毕业后去日本读研。意向学校是北海道大学或者广岛大学的中日文化比较和社会学之类的。请问我需要准备托业之类的吗?还有申请成功率大吗?

楼上的同学您好
你的目前情况,申请成功是没有任何问题的,你想去的两所,也应该有很大的可能,英语的话,不是必须的,但是有总归比没有要好,很多中介说英语成绩必须,我觉得这是为他们的申请失败做铺垫,很多顶尖的国公立大学甚至对日语能力都没有硬性要求,当然有证书肯定更加有优势