小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

做个标记,留用

LZ你好,我好不容易才让阪大的教授收我先做研究生。
是十月开始的。
但是我大学时候成绩一般,就改了几个成绩自己做了个成绩表给他,请问成绩表是送到教授那里就结束了还是如何?会送到入管吗?
忐忑啊。。。
先谢你了。。。

回复楼上的朋友:成绩单只会在学校审查,不是入管要求的话,一般不会送到入管

头像被屏蔽

这里LZ很热心呢~~再来这咨询下吧~
现在大三,学校985 211,机械系车辆工程专业,成绩一般,平均下来79点多(不够努力,没上80- -),报了7月份的N2,TOEFL还没考,英语应该还成,考完N2再准备T。
如果去日本读书的话,家里最多能给我出不到20万。边学习边打工不知道现实不?能申请到什么样的学校呢?哪些学校这个专业比较牛呢?求下指导~~谢谢~~

嗯 这就好,顺便再问一下lz,签证的时候会查吗?不好意思啊,做贼心虚 (513楼内容)
顺便帮lz顶贴

回复516楼:如果能考到N2,我们可以为你申请到前15的国公立大学,如果家里能给你20万的话,应该是比较幸福的了。具体的学校需要看的成绩单涉及的相关学科才好定,因为牛的学校,未必适合你,所以我觉得谈这些没什么意义。名工、东工、九工都是不错的学校。

回复517楼:一般不会

不过不建议造假

谢谢楼上

LZ你好,我想问问看日本的教育类的研究生申请难度会不会很大,会不会很偏门?
我本身本科学校不是很好,上海的非985 211的师范类学校,专业是思政类的
想申请12年10月份的研究生的话,现在只有一张N2证书,种种原因N1要今年12月才能考,我9月份考Jtest过700分的话有没有帮助?
文科的话需要托福成绩吗?
现阶段我要做哪些准备呢?

问题很多麻烦了!