小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼上的同学你好,申请本专业的研究生都是欢迎的,而且日语专业的学生也多有申请,谈不上偏门的,放心
考Jtest过700分可以作为参考数据,因为很多学校不认可这个证书
其实很多人有误解就是申请研究生必须要托福成绩或者其他英语成绩,我个人认为,这完全是很多国内新兴的中介为将来申请失败留下的铺垫,根本没几所学校研究生申请需要英文成绩的,当然有英文成绩会给申请加分,给教授留下很好的印象。
申请明年的十月生现在全力学习日语吧,争取今年年底务必拿下N1证书,其他也没有太多需要准备的,如果学有余力可以考个英文证书,另外的话,就是多跟父母谈谈心吧,一旦出国可能陪父母的时间就大大减少了,为了我们的发展他们耗尽了一辈子的心血,为他们尽一份孝心是我们做儿女应该做的。
谢谢楼上的同学

截止目前,今年十月生95%均已获得教授内诺,剩余的同学申请将会在都在正常运行中,估计一个月内会有好消息

今年十月生已经接近尾声,需要申请者请跟我们咨询客服具体商谈,只要不是对学校及专业过分苛求,十月生还是有机会的。
四月生开始火热申请中了

LZ 我想问问现在我去申请神户大学 大学院研究生时间上来得急不
ps 人现在在日本
多谢

在日本的话,来得及

不错,不错 多谢楼主分享哈

头像被屏蔽

今年四月生已经全部办理成功,尤其是在日本1月份报名申请四月入学的同学,在双方的努力下,全部获得入学许可,在此恭贺

我是学物理的,想申请十月研究生,人在东京,来得急吗?本科成绩很好,日语不好,急求回复

回复楼上:可以申请十月生的,日语能跟人正常交流吗?请尽快跟我们的客服联系,QQ 1657343128