小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 23:31 发表

这是他们地产不会做生意啊,呵呵其实有经验的就知道永驻并不是必备条件

乖乖你家买的是多少层楼的4楼呢?

向阳吗?

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-3 23:28 发表

虽然今天才注册id,但是也看了不少帖子

mizuho算是挺严格的了

同样也是没有永住,就算能拿出来不少头金,有的地方一听说买方没永住

态度就不一样了

说什么等拿了永住再买吧,不然贷款很难

其实版 ...

可能我们运气好吧。

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-3 23:35 发表

乖乖你家买的是多少层楼的4楼呢?

向阳吗?

9楼。4层,朝东,
老公一直说朝向不好,靠着超市,只能看超市,但是是4Ldk
他的意思拿一样的钱,买个3ldk朝南的,7层以上,眺望好的(在同一楼盘里)
不过我觉得关系不大
主要看个人取舍

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-3 23:29 发表
比较纠结的是,等到永住下来了,房价也差不多该涨起来了,经济也该复苏了[.65F9]

多找几家问问,也许运气好,也可以,不是吗,我们当时别人也说不可能,就是我不死心,一直催着我lg去做。不过经济好的时候,贷款会容易一些,我们是经济好的时候买的。

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:41 发表

多找几家问问,也许运气好,也可以,不是吗,我们当时别人也说不可能,就是我不死心,一直催着我lg去做。不过经济好的时候,贷款会容易一些,我们是经济好的时候买的。

是的,不过现在一些公司强调百分之20首期
但是实际上我们拿到百分之10首期

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 23:37 发表

9楼。4层,朝东,
他的意思拿一样的钱,买个3ldk朝南的,7层以上,眺望好的(在同一楼盘里)
不过我觉得关系不大
主要看个人取舍

朝南的好,特别是衣物多的话,东的话,中午就没有太阳了。

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:43 发表

朝南的好,特别是衣物多的话,东的话,中午就没有太阳了。

可是我想要4件屋子哈哈~~
主要看侧重点我老公说我在家多,所以听我的

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 23:37 发表

9楼。4层,朝东,
不过我觉得关系不大
主要看个人取舍

你们家是你的想法跟我老公一样,我的想法跟你老公一样,我老公说,你多那么钱买个风景,还不如下去去公园,被子不晒也可以,一年换一张,也用不了那么多钱。

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:48 发表

你们家是你的想法跟我老公一样,我的想法跟你老公一样,我老公说,你多那么钱买个风景,还不如下去去公园,被子不晒也可以,一年换一张,也用不了那么多钱。

哈哈~~~~~~~~~~差不多是这样

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 23:31 发表

这是他们地产不会做生意啊,呵呵其实有经验的就知道永驻并不是必备条件

是啊,我去那个第一家就是一个年轻人给我们担当介绍的,第2家就是店长,经验丰富。